Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir hatten Glück und kommen gerne zurück
Meine Frau und ich waren begeistert von diesem Hotel. Essen, Auswahl waren hervorragend. Freundlichkeit und Sauberkeit waren auch vorzüglich. Auch der Spa-Bereich lies keine Wünsche offen. Besonders gefiel uns der große Ruheraum mit Kamin. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir waren in der Vorsaison und es war noch nicht so viel los. Hatten fünf Tage nur Sonnenschein, so soll es doch sein und nach ein paar Stunden auf den Skiern gehört der Einkehrschwung auf die "Stallenalm" auf alle Fälle dazu.
Wir…
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Essen spitzenmässig. Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich sehr schön mit viel Liebe ins Detail. Personal ausgesprochen nett und freundlich. Sehr familiäre Atmosphäre. Besonders fällt der herrliche Duft im ganzen Haus auf.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super, super, super
Wir haben uns dieses Hotel für einen Ski- und Wellnessurlaub ausgesucht und waren in allen Bereichen mehr als positiv gestimmt. Ein super schönes Hotel mit super freundlichem Personal, super leckerem Essen und einer perfekten Ausgangslage für einen Urlaub auf der Piste. Sehr empfehlenswert!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super und danke fur schone tage.
Nette Peronal,gutes essen,tolle Welness,super massagen.Ich und Familie waren begeistert von freundlihkeit der Personal.Wir werden wieder kommen und Hotel haben wir schon Freinden weiter empfolen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Glück ist buchbar
Familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen und großzügigen Gastgebern!
Als Familie mit einem einjährigen Kind hatten wir viele Sonderwünsche, die uns alle erfüllt wurden! Der Zauberwürfel im Keller...ein Indoorspielplatz... ist großartig!
Da wir bei Ankunft mit dem uns zugewiesenen Zimmer unglücklch waren (etwas alt, abgewohnt, v.a. aber ein Mini-TV und ein Miniminisafe in der Wand (größeres smartphone passt da schon nicht rein) hat man uns umgehend Ersatz angeboten.
Auch beim Essen hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes kinderfreundliches Hotel mit Klasse
Ein wirklich schönes Hotel, welches in Waidring etwas abseits der großen und mondänen Skiorte der Alpen liegt. Das Haus ist familiengeführt und das merkt man auch. Wir sind eine Robinson-Club gewöhnte Familie mit eher sehr hohen Ansprüchen und wurden hier nicht enttäuscht. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr gut erreichbares Skigebiet mit 5min. Gehstrecke, für die kleinen Kinder optimales Skigebiet. Wer ein überragendes Skigebiet wie Arlberg oder Westalpen sucht, ist hier falsch, wer ein überschaubares,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage im Glückshotel
Ein an sich wunderschönes Hotel, wo aber - was unser Zimmer betrifft - doch nicht alles 100%ig stimmt. Beispielsweise sollte ein solches Haus in den Zimmern Bad und Toilette getrennt haben (in allen Zimmern!). Die Schalter für die Nachtbeleuchtung beim Bett sollte vom Bett aus bequem erreichbar sein.
Als Raucher muss ich sagen, dass es schwer in Ordnung ist, dass in den geschlossenen Räumen - vo rallem im Restaurant - nicht geraucht wird. In der schönen Jahreszeit kann man draußen sitzen, man kann auch den Balkon…
Wir waren zum ersten Mal im Waidringer Hof und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr geschmackvoll. Alles übertoffen hat das Abendessen (war ein Gedicht). Wohl fühlte man sich im Pool und Wellnessbereich. Wir werden sicher wieder kommen.