Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel und jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Der Wellnessbereich ist toll und auch die Zimmer sind schön eingerichtet. 100% Weiterempfehlung!
Dirk(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Positiv: Essen, dabei besonders das Abendessen - das macht glücklich. Das Frühstück ist gut. Die Brötchen könnten frischer sein. Ansonsten findet man morgens alles zum Glücklich sein. Wellnessbereich: Sehr gelungen. Großzügig, sauber, neuwertig und im Alpenchic. Badeteich und Ruhetaum top. Freundlichkeit des Personals. Angebotene Unternehmungen und Tipps. Neutral: Das Zimmer, wir im Standart-Doppelzimmer, war ein Mix aus frisch renoviert und old-style.…
Bettina(46-50)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Bis das ein Kühlschrank auf dem Zimmer fehlt ein perfekter Aufenthalt! Alternativen zur Kühlung der eigenen Getränke sind zwar vorhanden aber nicht Zeitgemäß
Anneliese u. Lutz (71+)Deutschland
Superhotel für Wanderurlaub.
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub im GLÜCKSHOTEL WAIDRINGER HOF -im Sommer oder Herbst-. Wir freuen uns immer wieder über die herzliche Begrüßung, das freundliche Personal und die schönen und sauberen Zimmer. Nach einem vielseitigen Frühstück geht es zum Wandern in die Berge. Nachmittags oder an einem Tag mit weniger Sonne benützen wir die verschiedenen Saunen, den Swimmingpool, Natursee,Geräteraum, Ruheräume oder Massagen, alles steht zur Auswahl. Abends freuen wir uns auf ein leckeres und hochwertiges …
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt - immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren unser Stammhotel im Sommer- und Herbsturlaub und wir können es nur empfehlen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über den tollen Außenbereich (Badeteich) bis zum schmackhaften 4 Gänge Menü passt alles. Besonders genießen wir die Familienfreundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Familie Zardini und ihrem Team.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Urlaubsdomizil zum Erholen und Wohlfühlen vom Feinsten. Familienfreundliches und absolut empfehlenswertes Hotel an der Steinplatte. Nach reichhaltigem Frühstücksbuffet kann man von hier viele Wanderungen, Radtouren und Ausflüge bestens erledigen. Ein absolutes "Muss" ist die hoteleigene Stallenalm. Aber auch das Relaxen kommt nicht zu kurz. Die Außenanlage mit Badeteich und Ruhezonen, sowie der Indoor-Pool mit großem Saunabereich lassen kaum Muskelkater aufkommen :) Bevor man den Abend an der Bar ausklingen…
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Glückliche Tage im Waidringerhof
Der Aufenthalt im Glückshotel Waidringerhof war wirklich sehr schön und erholsam. Das Essen war und die Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und wirken auch sehr zufrieden. Im Waidringerhof ist tatsächlich das Glück Zuhause.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns im Waidringerhof sehr wohlgefühlt ,wurden sehr freundlich empfangen und drei angenehme Tage in diesem schönen Haus verbracht. Wir kommen sicher wieder.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal zum Wandern und Entspannen
Gut geführtes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideale Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit vielen Annehmlichkeiten!
Wunderschönes Hotel mit sehr guten Essen, freundlichen Gastgebern und einem herrlichen Schwimmteich. Wir kommen sicher wieder!