Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ALLES PERFEKT
Ein sehr erholsamer Wellness-Kurztrip. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Küche ausgezeichnet, Service top, Zimmer sauber! Wellness/Behandlungen sehr gut. Wir kommen wieder, es war vom Anfang bis zum Ende alles perfekt.
Armin(31-35)Österreich
Wunderbarer Start für den Wanderurlaub
Das Zimmer war groß und angenehm, der Blick auf die Tiroler Berge war toll. Unser Zimmer war im obersten Stockwerk, nachdem der Lift nicht wirklich schnell und zuverlässig ist, sind wir meistens hinaufgegangen. Nachdem es ohnehin ein Wanderurlaub war, hat dies auch nicht sonderlich gestört. Ausgezeichnet war das Restaurant, die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr groß und auch geschmacklich großartig. In der Region kann man wunderbar wandern gehen, im Hotel wurden wir zu den Routen gut beraten. Es gibt…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel!! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Anfang Oktober drei Tage Gast im Waidringer Hof und sind uns sicher: Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder! Der Service und das Essen waren genauso toll wie der Spa- Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die "Standard"- Hotelzimmer Kategorie war vollkommen ausreichend. Zwar in noch etwas traditionellem Stil, dafür aber sehr komfortabel (und das ist ja nunmal das Wichtigste). Wir sagen DANKE für einen tollen Aufenthalt und speziellen Dank sagen wir Cristian, der zusammen mit seinen Kolleginnen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung, Sport, Charme, Akku laden
Man sagt ja daheim is daheim...doch wenn es ein Ort gibt wo ich mir es ähnlich gut geht...dann hier! Fam. Z. mit ihrem Führungspersonal legen glaub ich jeden Tag einen "gute Laune Check" ab...damit stecken sie ihre Mitarbeiter und Gäste automatisch mit an! Im Waidringer Hof wird nicht über den Traum Urlaub gesprochen, hier wird er gelebt! Der kleine aber sehr feine Badesee im Morgengrauen oder Abenddämmerung is der Hammer
Francis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Glück, dass ich das Glückshotel gefunden habe!
Wir haben ein paar ganz tolle Tage im Glückshotel verbracht! Dieses Hotel wird mit viel Herz zum Detail von der Eigentümerfamilie geführt. Es fehlt an nichts. Selten war ein Skiurlaub so komfortable; Ski-Depot am Lift, Liftkarten im Hotel, Skischule im Hotel organisiert. Frühstück bis 10:30 Uhr, superfreundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, wunderbare Küche, nette persönliche Bedienung, geschmackvolle Zimmer, alles sauber, prima Saunalandschaft. Die Behandlungen bei der Johanna im Spa sind…
Heidi(66-70)Deutschland
Vier Wohlfühltage
Hotel genauso schön, wie nach den Bewertungen erwartet. Service-Personal sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen waren hervorragend, Nachmittgsjause - na ja ! Das Zimmer und Badezimmer war sehr schön und funktional eingerichtet. Saunabereich und die (etwas entfernten Ruheräume) waren optimal. Wir waren Vormittags wandern und Umgebung erkunden und am Nachmittag am schönen, kleinen Schwimmteich (sehr sauberes, klares Wasser). Können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir verbrachten wunderschöne und erholsame Tage im Glückshotel Waidringer Hof. Das Frühstück und das Essen ist sehr gut, die Wellness-Alm und der Garten sowie die Vielzahl von Saunen ist ein Traum. In der herrlichen Gegend bieten sich jede Menge von Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel,super essen, tolle Saunalandschaft!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Essen ist sehr sehr lecker,abwechslungsreich und perfekt angerichtet! Das Auge isst mit und man wird mehr als satt.Sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen: mehr geht nicht! Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen ist großartig nicht nur bei schlechtem Wetter.Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern in Waidring
Ein sehr schönes 4 Sterne Superior Hotel in Waidring mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet, leckeres und hochwertiges Essen am Abend. Leider schienen die Servicemitarbeiter zeitweise etwas überfordert, jedoch stets freundlich. Super Anbindung zur Bergbahn und den Wanderwegen rund um Waidring.
Susi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern
Haben 3 Nächte gebucht ; sehr erholsamer Kurzurlaub Wellness Bereich super : sehr nettes Personal Hatte eine sehr gute Gesichtsbehandlung und Massage bei Johanna und Bernhard konnte mir "Notfallmässig " bei den Rückenschmerzen helfen Rundum ein sehr schöner Aufenthalt