Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waidringer Hof Super Toll Sept.2016
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran, Wellness super Schwimmteich sowie Hallenbad bestens , sehr sauber schönes Ambiente. werden es weiterempfehlen.
Sehr geschmackvoll,modern und gleichzeitig sehr heimelig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Bisher der schönste Wellnessbereich,den wir bisher kennengelernt haben. Essen einfach nur super.
Wir waren bereits zum 2. MAL in unserem nunmehr Lieblingshotel! Die letzte Reise waren unsere Flittertage, es kam für uns kein anderes Hotel in Frage.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles perfekt.
Das ganze Personal war 100 % bemüht, zuvorkommend und höflich.
Jeder Wunsch oder Bitte wurde umgehend erfüllt.
Die Gastronomie ein Traum. Wir waren bereits in vielen Hotels jedoch die Auswahl, Frische und auch Regionalität sind in diesem Hotel unschlagbar.
Sehr schönes Hotel mit tollen Essen und nettem Personal
Der Wellnessbereich ist auch super schön und die Lumi lumi massage von Eva Maria ist ein Traum . Vielen Dank nochmal
Unser persönliches Highlight war das vorzügliche Essen, liebevoll dekorierte Tische, immer saubere Tischdecken. Freudlicher, zuvorkommener Service, der keine Wünsche offen ließ.
Die Zimmer sehr sauber, die Räumlichkeiten wie Schwimmbad, Ruheraum, Sauna, alles hat gepaßt. Wir haben sogar eine Nacht verlängert. Bei passender Gelegenheit fahren wir wieder hin.
Hotel hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck.
Zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Zweckmäßige Zimmer, angenehmes Restaurant mit guter Auswahl, hoher Qualität und nettem Service,
sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen.
Darüberhinaus ein schöner Wellnessbereich mit gepflegter Außenanlage.
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal war so zuvorkommend und freundlich, dass es richtig eine Freude war. Man merkt, dass die Leute dort gern arbeiten. Highlight war für mich das grandiose Frühstück mit selbst gepresstem Saft und vielen Käsevariationen. Gewaltig! Hatten außerdem auch Glück mit dem Wetter. Die Umgebung dort ist wunderschön - am nächsten Tag ging's rauf zu Steinplatte mit sehr guten Käsespätzle auf der Stallenalm als Abschluss! Haben es sehr, sehr genossen! :-)