Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtip in Vulkaneifel
Wir planten einen gemütlichen Woe.ausflug ins schöne Landhotel und wurden überrascht von der wirklich guten Qualität der Küche, Freundlichkeit des Personals und Eigentümer. Das Angebot beinhaltet viele Produkte der Region, umrundet von schönen Ausflugszielen in der Umgebung wie Maare, Wandern, Radeln oder Ring, kann man sich schon wieder auf den nächsten kleinen erholsamen Urlaub dort freuen..
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer gut!
In allen Jahreszeiten, mit grosser oder kleiner Familie: Komfortable, erholsame Unterbringung, vorzügliche und kreative Küche mit persönlichem Service. Zu Krebs wollen wir alle gerne.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Pfingsten einfach einmal abgeschaltet!
Wir waren Pfingsten mit einer 16-köpfigen Wandergruppe zu Gast im Landgasthaus Krebs. Das Team um Familie Krebs war immer sehr hilfsbereit, aufmerksam, schnell und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbüffet war reichlich und es hat an nichts gefehlt. Die Wahlmenüs waren alle sehr lecker, gut abgeschmeckt und haben immer unseren Geschmack getroffen. Daher an dieser Stelle eine großes Lob speziell an Herrn Krebs und das Küchenteam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Gasthof liegt…

Thoams(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche !
Sehr schönes Gasthaus mit Parkplätzen hinter dem Haus; Sehr gute Küche und große Portionen, saubere Zimmer mit modernen Bädern und TV, sehr freundlich und reichhaltiges Frühstücksbufett
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Küche, Zimmer sauber und gemütlich.
Das Gasthaus bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Es ist inhabergeführt: der Chef steht in der Küche, seine Frau kümmert sich um den Service, und das macht sich in der Qualität stark bemerkbar. Wir waren zum ersten Mal in dem Haus, hatten ein Arrangement über 4 Nächte inkl. 3-Gänge Menü gebucht und waren überrascht. Das Essen ist hervorragend, die Bedienung immer freundlich, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Auch die Außenanlagen mit Biergarten sind mit viel Liebe zum Detail…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Leider nicht sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön auf einem Hang gelegen und liegt sehr ruhig. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man hört viele Geräusche aus den Nachbarzimmern (Dusche, Toilette, Fernseher) und aus dem Treppenhaus.
Jo(61-65)
Supergastgeber!
Nichts ist zuviel!!! Liebe Gastgeber, freundliches Personal, leckeres Essen und Trinken. Einjeder ist für die Gäste da!!! Ruhige, herrliche Lage des Hotels. Auch wenn das Wetter weniger ist kann man in der Nähe bestimmt die Zeit verbringen.
Franz(61-65)Deutschland
Wanderwochenende mit Hunden
Auch das gute Essen war keine Entschädigung für die wenig gastfreundliche Atmosphäre. Insbesondere Abends nach dem Essen, hatte man als Gast das Gefühl zu stören. Die Zimmer sind sehr hellhörig!
Christiane(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren sehr angetan von der steten Freundlichkeit und persönlichen Ansprache des Personals und haben uns sofort zuhause gefühlt. Auch bei mehrmaligen Nachfragen wurde uns geduldig und bereitwillig Auskunft erteilt. Wir würden jederzeit mit vielen Freunden das Hotel buchen. Die grosszügige und reichhaltige Küche hat uns täglich überzeugt und immer wieder überrascht. Das Preis - Leistungsverhältniss war außergewöhnlich. Vielen Dank an die Familie K., Wir kommen wieder !
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
2 Sterne mehr als gerechtfertigt!
Ein familiäres 2-Sterne Haus, ruhig gelegen, von den Balkonen schöne Aussicht auf den kleinen Ort Mehren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Ein sauberes Haus mit freundlichem Personal und guter Küche (Portionen sind schon fast zu groß :-) ). Einige Kleinigkeiten werden auf der Homepage nicht erwähnt: Fön und Vergrößerungsspiegel im Bad, kleiner "Holzsafe" im Schrank, Nichtraucherzimmer.