Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aktivurlaub
Sehr empfehlenswertes kleines familiengeführtes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft und hervorragender Küche mitten im Grünen
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Landhaus Krebs zum dritten Mal schön
Wie immer alles hervorragend, Personal einmalig und zuvorkommend. Speziellen Dank an Marcus für 2 tolle Fußballtage !!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Landhaushotel mit Flair
Wunderschöner gepflegter Garten. Sehr gutes Frühstück mit schöner Auswahl. Leckere Frischeküche aus der Region. Wir waren rundum zufrieden.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine empfehlenswerte Adresse in der Vulkaneifel
Hier stimmt einfang alles: Netter Empfang, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, gepflegte Hotelanlage und eine hervorragend gute Gastronomie
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wohlfühlhotel
Das Flair Hotel Landgasthaus Krebs befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand von Mehren. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Vulkaneifel; man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen beginnen. Ausreichend Parkplätze für PKW´s sind am Hotel vorhanden. Das Hotel ist familiär geführt; die Besitzter und das Personal waren sehr freundlich. Morgens stellte Familie Krebs in eiem Infoblatt Wander- und Ausflugsziele vor. Das Frühstück war umfangreich und gut. Besonders hervorzuheben sind die…
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aufenthalt bei einzigartigem Team
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt in einem Klasse Hotel mit einem einzigartigem netten und behilflichem Team.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhige Tage in der Vulkaneifel
Nettes kleines Hotel. Sauber. Ruhige Lage. Gute Parkmöglichkeit. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Weine.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenend - Arrangement
Es wird für uns ein unvergessenes Wochenende bleiben, an dem einfach alles stimmte. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und eine hervorragen- de Küche. Wir kommen mit unseren Freunden gerne wieder. Ursel und Henner Müller aus Saarbrücken.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip in die Eifel
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon.Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhig und trotzdem zentral gelegen.Das Frühstück sehr umfangreich und reichlich. Essen am Abend für jeden etwas dabei, sehr gut in Preis/Leistung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Essen
Gutes Essen, ein Dessert oder auch Kuchen hätte ich mir gewünscht. Die Aussage "Hunde werden gerne gesehen" kann ich nicht teilen. Es ist eine Hauskatze vorhanden, was weder für Katze noch Hund gut ist. Ein Hinweis auf die Katze bei Buchung wäre hilfreich. Sehr kleines Einzelzimmer, das Bad könnte sauberer sein.