Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer gerne wieder ......
Sehr schönes, vom Inhaberpaar geführtes, Flair Hotel in ruhiger Hanglage mit traumhaftem Weitblick und super Service. Hervorragendes Essen, der Chef kocht selbst mit viel Leidenschaft - einfach klasse! Sehr gutes Eifeler Frühstücksbüffet mit vielen regionalen und hausgemachten Produkten. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Der Knaller sind die neuen "Sternenblickzimmer". Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach ein Traum! Danke an Marcus,…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Klasse!
Hier ist wohlfühlen Pflicht. Alles nur Super. Die neuen Zimmer sind Spitze. Das leckere Essen ist einfach der "Brüller". Die Herzlichkeit vom einchecken bis zum Service ist nur Klasse. Vielen Dank.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Meine Frau und ich hatten 4 Nächte mit Frühstück und 3 Gänge Abendmenü gebucht. Wir trafen gegen 12.00 Uhr ein und die Begrüßung war sehr herzlich und familiär. Da das Zimmer erst um 13.30 Uhr bezugsfertig war, verbrachten meine Frau und ich die Zeit auf der Sonnenterrasse. Das Zimmer, mit Aussicht zum Garten, war zweckmäßig eingerichtet. Ein großes Bett, 2 Sessel, Tisch und Fernseher. Der Duschraum/Toilette fühlte sich frisch renoviert an und war sauber. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Rührei usw. Gefehlt…

Anja & Michael(41-45)Deutschland
Motorradurlaub in der Vulkaneifel
Da wir das Landgasthaus Krebs schon von einem Familienurlaub kannten, fiel uns die Entscheidung leicht, hier unseren Motorradurlaub zu buchen. Familie Krebs und alle Servicekräfte waren stets sehr freundlich und es gab auch mal einen netten Plausch. Frühstück vom reichhaltigen Bufet, mit heimischer Wurst, Käse und Marmeladen, stärkten uns vor unserem Tagesstart und abends um 18:30 trafen sich alle Gäste für das Abendmenue. Am Frühstückstisch lag jeden Morgen ein Zettel für den Tag, mit Wetterangabe, Ausflugs-/ oder…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Der Geheimtipp in der Eifel
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor in der wunderschönen Eifel. Wir kommen immer wieder gerne!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr herzlicher Empfang. Ruhige Zimmer Sehr leckeres Essen. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ.
Bernhard(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft
Super Frühstücksbuffet, sehr gute Küche abends, das Zimmer entsprach genau unserer Erwartung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich gibt's zum Frühstück die Wettervorhersage, Wander- und Ausflugtipps und einen netten Spruch zum Tag. Das von uns gewählte Angebotspaket (4ÜF-Hp) liegt aus unserer Sicht voll und ganz in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Kurztrip
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung haben wir uns sehr wohl und rundum gut betreut gefühlt .Das ruhig gelegene Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für schöne Wanderungen(auch mit Hund).Sauberkeit ,Essen und Service alles top .
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr angenehm
Ein sehr angenehmes Haus und tolles Team, äußerst freundlich zu zuvorkommend. Sehr gute Küche, saubere Zimmer, gute Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schatzkästchen in herrlicher Natur!
Sehr nette Gastgeber und freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Frische, geschmackvolle Speisen hervorragend zubereitet.