Mauricio (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sagenhaftes Apartment mit erstklassigen Wellness
Die Apartments waren alle neu, stylisch und sauber. Der Wellnessbereich ist sagenhaft und ein absolutes Highlight am Hotel, denn er ist nagelneu. Neben verschiedenen Saunen und einem Dampfbad, gibt es einen klasse Pool der Innen- und Außenbereich verbindet. Nach dem Wellness geht das Wellness für den Gaumen los, denn das Essen ist unbeschreiblich gut. Das Hotel wird von einer liebenswerten Familie geführt, sodass man sich gleich willkommen fühlt. Der Blick vom Apartment und vom Wellnessbereich ist absolut spitze.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Sehr schöne und komplett eingerichtete Appartements, sehr freundlich und hilfsbereit; jederzeit wieder …😊☀️ Toller Wellness und Poolbereich
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes und familiäres Hotel mit viel Charme
Sehr schöne Apartments, sehr stilvoll und mit allem ausgestattet. Toller Ausblick. Wir haben das morgentliche Frühstück auf dem Balkon sehr genossen. Super Bett, groß und bequem. Immer freundliche Chefin, die man jederzeit ansprechen konnte (Danke). Das mit der Waschmöglichkeit fanden wir sehr hilfreich und würden dies auch gerne wieder in Anspruch nehmen. Den Ort kannten wir schon vom Winterurlaub. Aber der Herbst hat seine ganz eigenen Reize. Die Lage des Hotels ist gut, da in allen Richtungen Wandermöglichkeiten…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum sorgloses Paket
Sehr schönes modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es fehlte dan nichts!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Aufenthalt bei perfekten Gastgebern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Wagner's Aparthotel. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr schönes, stilvolles Appartement mit moderner Ausstattung. Zu Erwähnen bleibt noch die kostenlose Nutzung des neu erbauten Wellness-Bereichs im benachbarten Hotel Wagnerhof. Und natürlich diese wundervollen Gastgeber! Wir kommen bestimmt wieder.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super tolles Hotel
Tolles, super gemütliches und familiäres Hotel direkt am Achensee. Wir haben die Zeit sehr genoßen und kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Unterkunft am Achensee
In Wagners Aparthotel stimmte einfach alles ! Für uns gab es nicht ansatzweise auch nur negativen Punkt.
Ralf&Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub wie er sein soll
Einfach ein Traum. Alles in einem sehr schönen Zustand und hier merkt Mann das an nichts gespart wurde und eigentlich wollten wir gar nicht mehr abreisen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser geht’s nicht!
Modernste Ausstattung der Appartements, sehr geschmackvolle Einrichtung. Chefleute und Personal sehr freundlich! Auch die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet und bietet alles, was man braucht. Das Badezimmer verfügt über eine tolle Dusche und ist sehr geräumig. Die Betten sind hochqualitativ. Alles blitzsauber! Die Möglichkeit, im Stammhaus zu frühstücken, rundet das Ganze noch ab. Nur einen Steinwurf entfernt kann man ein wunderbares, köstliches 4* Frühstücksbuffet genießen, welches keine Wünsche offen lässt.
Lisl(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub am Achensee
Wunderschöne und modern eingerichtete Apartments, familiäre Atmosphäre - einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Perfekte Lage für Wanderungen oder Besuche am tollen Achensee.