Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Modernes und familiäres Hotel mit viel Charme

Sehr schöne Apartments, sehr stilvoll und mit allem ausgestattet. Toller Ausblick. Wir haben das morgentliche Frühstück auf dem Balkon sehr genossen. Super Bett, groß und bequem. Immer freundliche Chefin, die man jederzeit ansprechen konnte (Danke). Das mit der Waschmöglichkeit fanden wir sehr hilfreich und würden dies auch gerne wieder in Anspruch nehmen. Den Ort kannten wir schon vom Winterurlaub. Aber der Herbst hat seine ganz eigenen Reize. Die Lage des Hotels ist gut, da in allen Richtungen Wandermöglichkeiten vorhanden sind, sei es direkt in die Berge oder am See. Auch das Angebot für Gäste, dass man das Haupthaus mit nutzen kann (sei es für die Sauna oder aber für Frühstück oder Abendessen) finden wir gut. Wir freuen uns sehr auf das neue Angebot 2021 in Bezug auf den Wellnessbereich im Hotel Wagnerhof. Vielen Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr (wenn es die Umstände möglich machen) gerne wieder vorbei schauen.

• Groß, sehr gut ausgestattet. Viel Liebe zum Detail. Fernsehen im Bett aber auch auf der Couch möglich (drehbar). Lichtausstattung sehr harmonisch. Etwas gestört hat, dass das Licht auf dem Balkon sich selbständig abends einschaltet und recht hell ist. Kleine Küche und Kühlschrank vorhanden sowie Kaffeemaschine und Spülmaschine. Tolle Dusche. Ausreichend Verstaumöglichkeiten.

• Fragen waren immer möglich. Familiär geführtes Hotel. Organisation von Buchung bis Rechnung einwandfrei.

• Im Winter, ist die Loipe direkt vor der Tür. Ansonsten mittendrin, so dass der Weg zum See nicht weit ist. Kleines Geschäft in der Nähe. Keine Hauptstraße, sehr ruhig gelegen.

Nutzung der Wellness-Anlage im Haupthaus möglich. Viel für Familien mit kleinen Kindern (Spielplatz, im Eingangsbereich Aufenthaltsmöglichkeiten mit Spielangebot). Noch kein Pool (Planung 2021).

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kerstin