Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhiger Aufenthalt mit Paradiesischem Tauchen
Sehr nettes Personal. Zimmer ausreichend groß. Großer Balkon. Essen im Hotel ziemlich gut. Fruit Bowl für Frühstück empfehlenswert. War bei uber scuba tauchen. Zu Fuß ca. 15 min. Massage im Hotel für 90min gebucht. Sehr angenehm. Würde wieder hierher kommen.
Laura(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein angenehmer Zwischenstopp vor der Kreuzfahrt
Ich habe diese Übernachtung nur als Zwischenstopp vor einer Kreuzfahrt rund um den Komodo-Archipel betrachtet. Es stellte sich jedoch als ein sehr schöner Ort heraus. Man muss das gute Essen, den schönen Pool und sogar die angebotenen Massagen würdigen. Es liegt in der Nähe des Flughafens in Labuan Bajo.
Pawel(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool und gute Restaurants in zentraler Lage
Ein schöner Pool, gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Es liegt in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten in Labuan Bajo, einschließlich des Flughafens (wir sind zu Fuß dorthin gegangen). Unter den Restaurantgerichten empfehle ich die Burger.

Elias(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit guter Küche und entspannendem Pool
Das Hotel bietet einen perfekten Halt für Sightseeing als auch Badebegeisterte! Es gibt einen tollen kleinen Pool und ein gutes Restaurant bzw eine tolle Bar! Die Massage ist auch sehr empfehlenswert!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr modernes, familiäres Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr gutem angeschlossenen Restaurant. Der Pool Bereich ist sehr schön angelegt und bietet im Herzen von Labuan Bajo eine nette Erfrischung. Einziger Nachteil war die sehr nahegelegene Moschee.