Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Liebevoll geführt, zT eher Herberge statt Hotel
Das Hotel hat ein Haupthaus mir Restaurant und ein Gästehaus, in dem unser Zimmer lag. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und bietet einen wunderschönen Blick ins Tal. Der Komplex wirkt gepflegt, das Zimmer war sauber. Die Außenanlage war sehr schön dekoriert, der Spielplatz ein echtes Highlight für Kinder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Wanderfreunde ein Muß
So, wie man sich eine Baude vorstellt. Schön rustikal, trotzdem modern und neu hergerichtet. Wir wünschen ganz sehr, daß Corona bald vorüber geht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gut.Weiterempfehlung
Ein wunderbarer Ort zum ausspannen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Schöne Terasse zum draußensitzen mit herrlicher Aussicht. Komme bestimmt wieder!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
einfach nur herrlich
in einzigartiger Lage gelegen mit fantastischem Ausblick, sehr saubere und schöne Gaststätte mit leckerem Essen, unser Gästezimmer war noch sehr einfach aber völlig ausreichend - geschlafen haben wir sehr gut
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gemütliche Baude für Wanderer
sehr schöne, gemütliche Baude, einfache, freundlich eingerichtete Zimmer, für ein Wanderwochenende wunderbar geeignet
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert!
Eine wunderbare Lage mit einer beeindruckenden Aussicht und sehr freundliches Personal! Sehr liebevolles Frühstück! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Ulle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Sehr netter Empfang. Fantastische Gegend und super Aussicht. Zimmer sauber und ordentlich. Sehr reichhaltiges Frühstück.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderschöne Aussicht
Die Wachbergbaude hat sehr saubere Zimmer. Nach dem Aufstehen kann man das herrliche Panorama genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man kommt sich als Gast willkommen vor. Komme gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Berghotel!
Alles Top. Zwar Zimmer mit extra Bad auf dem Flur aber dieses war ein extra abschließbarer und großzügiger Raum. Zimmer sehr schön eingerichtet. Geiler Blick ins Tal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenende zum Wandern in der Sächsische Schweiz
Wunderschöne Hütte für Wanderer, Radler und Kurzurlauber mit Restaurant und Terrassenblick auf die Sächsische Schweiz.