Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Unterkunft mit toller Aussicht und leckerem Essen
Wunderschöne Baude mit Fantastischer Aussicht auf das Elbsandsteingebirge. Feine Küche und sehr gut geplante Silvesterparty. Ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kommen regelmäßig wieder zurück.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen unter der neuen Leitung!
Bereits vor unserer Anreise erhielten wir einen äußerst unfreundlichen Anruf von der Chefin der Wachbergbaude. Dort angekommen würden wir von ihr weder begrüßt, noch wurde sich für das forsche Auftreten am Telefon entschuldigt. Es war kein schöner Aufenthalt. Die schlechte Atmosphäre der Chefin der Wachbergbaude gleicht in keiner Hinsicht der guten Führung des Vorgängers, ihren Vaters. Unter ihrer Leitung ist ein Aufenthalt dort nicht zu empfehlen. Selbst durch ein direktes Gespräch mit ihr wurde es nicht besser.…
Route(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mit Weitblick einmalig prächtig - empfehlenswert.
Ideale Lage für traumhafte Aussichten auf die sächsisch-böhmische Schweiz. Trotz etwas abseitiger Lage saubere, spannende Auffahrt mit ständig wechselnder Aussicht und neuen Eindrücken. Der Borkenkäferwald wird hoffentlich bald Geschichte sein - das neue Grün treibt schon durch! Für unseren Reisegrund voll geeignet.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut, rundherum ein sehr gelungener Aufenthalt
Wir waren 3 Tage über Silvester in der Wachbergbaude. Sind von allem sehr begeistert, super Lage, sehr nettes Personal, inklusive Besitzerehepaar. Sehr gute Küche und ein ganz toller Silvesterabend. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen, für Rihe und Feier
Sehr freundliche, aufmerksame Betreuung, sehr saubere Zimmer, wundervolle Location, um Feiern und Entspannung miteinander zu verbinden
Drune(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Miniurlaub pur. Wir kommen gerne wieder
Sauber, gute Betten und sehr nettes Personal. Beste Aussicht auf das Elbsandsteingebirge. Etwas Abseits und super ruhig gelegen, mit Wanderpfaden direkt vor der Tür.
GM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne Lage! Die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Sehr schön mit Kindern.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, nettes Personal und sehr gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von dort sind viele schöne Wanderziele erreichbar.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer genial!
Tolle Lage, sehr gute Betten, Baby schlief hier durch! Sauber, nettes Personal! Wäre gut zum Erhalt der Qualität, dass das Team der Wachbergbaude bald zusätzliche Unterstützung bekommt!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
...ein superempfehlenswerter Ort...
Ich war rundum sehr zufrieden. Freundliches, dynamisches Team. war ein super "arbeiten" mit ihnen. Haben alles möglich gemacht für den Anlaß, den ich wollte. Perfekt!