Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohl bestes Hotel am South Beach
Neuwertiges Hotel direkt am schönen Stand. Geräumige Zimmer mit Blick auf den Atlantik. Alles sehr sauber. Gästestruktur Amerikaner und Latinos. Personal sehr anständig und behilflich. Das Hotel hat Prominentenstatus da gelegentlich ein paar Paparazzis herumirren. Food und Getränke im voraus kaufen. Eher höhere Etagen wählen. Immer ein paar 1$ Scheine für Tipp zur Seite haben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mega Hotel direkt am Strand
Super geiles Hotel. Auf jeden Fall sein Geld wert. Coole Leute, vorallem das Mr Chow Restaurant ist zu empfehlen. Gerne wieder
Felix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traum am Strand
Perfektes Hotel zur Erholung mit Design orientierter Innenausstattung. Viele junge Leute. Am Pool gerne mal alle Liegen belegt, am Strand war jedoch immer was frei. Vor allem die Suiten sind ein Traum.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel - tolle Zimmer- Super ocean view
Super Hotel mit toller Kunst, tolle Zimmer mit grossartiger Aussicht mein Lieblingshotel in Miami Beach: cool aber trotzdem gemütlich und stilvoll!! kann ich zu 100% weiter empfehlen! Teuer aber perfekte Lage und günstigstes aber köstlichstes Frühstück in South Beach..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bar
Super Design. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Die Fußgängerzone ist zu Fuß zu erreichen. Mister Show hat die besten Drinks. Jederzeit wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr designig,tolle Lage mit direktem Strandzugang
Das Zimmer hatte fast schon die Größe einer Junior-Suite. Tolle Stereoanlage, tolle Aussicht und sehr schöne Materialien. Bad läßt keine Wünsche offen. Insgesammt alles recht hochpreisig aber für diese Categorie sicher ok. Kein Essen im Hotel genutzt, sondern lieber in den am Ocean Drive oder Collins Av gelegenen Restaurants gegessen oder gefrühstückt. Parkmöglichkeiten nur mit Parkuhr oder durch Vallet Parking. Tolle Düfte und Musik im Haus
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Shiny, trendy, teuer
South Beach halt - mit entsprechendem Preis. Das Hotel is sehr angenehm modern designed, "W" Stil eben. Dennoch würde ich nicht unbedingt nochmal dorthin: - sehr kleine Pool-Area für ein "Ressort Hotel" - Liegen/Sonnenschirm am Strand kostet extra Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Samson(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach klasse!
Das Hotel ist nagelneu und sehr stylish eingerichtet. Der Service ist top, sei es bei der Ankunft vor dem Hotel, an der Rezeption sowie der Zimmerservice. Wir hatten die Oasis Suite mit Küche. Wenn mal Geschirr od Handtücher benötigt wurden, kam es innerhalb von Minuten. Am Strand gab es Liegen umsonst u jede Menge Handtücher. Alles tiptop. Wir kommen wieder!! Ein wirklich tolles Hotel...und ich habe schon einiges gesehen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Exclusives Designhotel in bester Lage
Das W SOUTH BEACH HOTEL gehört zur Designhotelgruppe W Hotels von Starwood. Das Konzept lautet gutes Design, großzügige Zimmer und den bekannten "WhateverWhenever" Service. Das Hotel verfügt über 408 Zimmer und Suiten verteilt auf 18 Etagen und einen angrenzenden Gebäudekomplex mit 6 Etagen. Desweiteren gibt es 5 Bungalows, deren Wohnfläche über 3 Etagen verteilt ist. Diese Bungalows befinden sich direkt am Pool. Im gesamten Hotel wurde eine stilsichere Designhandschrift vollzogen. Alle Möbel sind extrem…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Cooles Designer Hotel direkt am Strand
Das "W" ist ein wirklich tolles Hotel in bester Lage in Miami Beach. Wir hatten eine "Fantastic Suite" mit ca. 80qm und riesen Balkon. Wer modernes Design mag, der ist hier richtig aufgehoben. Der Strand ist spitze und der Pool-Bereich hat Club/Lounge Charakter. Am Wochenende ist es eine "hip"-Location in Miami, trotzdem kann man hier prima ein paar Tage mit Kindern verbringen. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Wir haben schon viele Hotels gesehen, dies ist wirklich toll. Natürlich hat das…