Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service!
Ein sehr schickes Hotel mit einem sehr guten und bemühten Personal. Das Restaurant im Hotelkomplex ist der Hammer zwar etwas teurer aber sehr empfehlenswert. Die Lage ist top das Hotel liegt direkt am Strand und ist direkt am Oceandrive. Das Preisleistungsverhältnis ist je nach Zeit relativ in Ordnung, für das was man dort bekommt Top. Parken war ca 28$ pro Nacht. Wir hatten eine Suite im 4 Stock, diese war der Hammer auf dem Balkon befand sich eine Regendusche sowie 2 liegen. Das Zimmer war riesig und sehr modern.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
W South Beach - Uneingeschränkt zu empfehlen
Das W South Beach gehoert zu den besten W Hotels weltweit. Pool, Restaurants, Lobby, Zimmer, Gym - hier stimmt einfach alles.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchen!
Haben hier zwei Nächte während unserer Rundreise verbracht. Das Hotel ist der Hammer! Es ist alles sehr modern, direkt am Strand, South Beach gleich um die Ecke und der Pool ist toll. Es hat zwar seinen Preis, aber es ist eben Miami Beach.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu teuer
Schlechte Zimmerreinigung Sehr schöner Poolbereich und Umgebung, beste Lage. Der Service ist sehr gut, allerdings auch für gehobene Preisklasse zu teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Hotel in South Beach
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Im Kühlschrank der kleinen Kitchenette können Getränke gut gekühlt werden. Zimmer in den oberen Stockwerken bieten besseren Lärmschutz vor dem Straßenverkehr der Collins Avenue.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Für Miami Beach ist dieses Hotel Super. Es ist nicht so groß wie die anderen und hat somit ein sehr angenehmes Klima. Jedes Zimmer verfügt über ein Gigantischen Meer Blick. Die Zimmer sind sehr schön und super ausgestattet. Die Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Es gibt sogar einen eigenen Fahrservice umsonst. Einziges kleines Manko sind die Kosten für benutzung der Handtücher am Pool sowie Strand. Kann sehr teuer werden.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schickes Designhotel
Das W ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und schick eingerichtet. Leider hat die Einrichtung aber schon die beste Zeit hinter sich, was sich durch Flecken und Schrammen bemerkbar macht. Das Frühstück, welches wir uns aufgrund des sehr hohen Preises nur einmal gegönnt haben, war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Fitnessstudio ist auch empfehlenswert, bietet viele Möglichkeiten und ist sehr sauber. An der Poloanlage waren wir gar nicht, da…
Jens(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Chiquer luxus
Luxushotel mit sehr viel Ambiente, schoenen grossen Zimmern und sehr modern, Alles auf hohem Niveau - Security vorhanden um den Gaesten ein sicheres Gefuehl zu geben, Strand und Pool, Fruehstueck etc alles Prima in Ordnung - ist auch zu erwarten bei den gehobenen Preisniveau. Spectacular Studio zu empfehlen da nicht uebergross mit rund 55 Quadratmetern und hoeher gelegen = ruhig. Sehr viele Restaurants in der Naehe - sicher das Setai ausprobieren = gute Cocktails Im allgemeinen hohes Preisniveau momentan da der…
Philipp Krause(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines der schlechteren Luxushotels in Miami
Wir vereisten im Mai dort hin. Zu Beginn ist zu sagen, dass das W nicht schlecht ist und ich nicht extrem bewerte. Jedoch sollte bei dieser Preisklasse besonders auf bestimmte Dinge geachtet werden. Die generell hohen Zimmerpreise sollten eine Vielzahl an Angeboten mit einschließen. Dies ist nicht der Fall. Die Sonnenschirme am Strand kosten 15 Dollar extra, wie auch fast alles im Hotel (WLAN 15 Dollar am Tag). Zudem wurde unser Zimmer recht unregelmäßig sauber gemacht, so dass wir das kritisierten an der…
BenG36(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöne und geräumige Zimmer. Sehr modern!
Super schöne und geräumige Zimmer. Sehr modern! Sowohl Pool mit Dj, als auch der Strand sind top. Der Service im gesamten Hotel ist grossartig. Ein Tolles Gym mit Tennis- und Basketballplatz. Fazu gehört der hauseigene Club. Ich kann das Hotel nur empfehlen.