Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verdammt tolles Hotel am Times Square!
So so geil! Direkt am Times Square. Riesig groß und tolle Aussicht. Beim Aussteigen aus dem Taxi und dem ersten Betreten gab es schon die ersten Wow Effekt!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für einen Städtetrip kann man das Hotel in jedem Fall empfehlen. Punktabzug gibt es für die schmalen Betten und die teuren Preise der Minibar.
Für einen New York Besuch komfortables, zentral gelegenes Hotel direkt am Broadway. Verlaässt man das Hotel wird man direkt vom pulsierenden New Yorker Leben umspült. Im Hotel (Aufzug und Lobby) immer heisse Musik!
Gutes Hotel mit perfekte Lage für einen Städtetrip
Habe das Hotel für drei Nächte genutzt und es besticht auf jeden Fall durch seine gute Lage am Times Square. Das Zimmer war für NYC Verhältnisse sehr groß und gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Frühstück hatte ich nicht, aber gleich gegenüber ist ein Starbucks, so dass das auch kein Problem war.
Das Hotel war schön. Es war immer sauber das Personal war freundlich. Ausser das es abends zu laut war (macht nichts wir waren ja in NY) war es eine super Erfahrung.
Sehr kleine Zimmer und nur Full Size Betten ( 1,4m breit ) in den Doppelzimmern.
Lage: genial, ca. 80m zum Time Square. Personal sehr freundlich.
Pauschalreise ohne Frühstück gebucht, daher Preis/Leistung: gut.
Ich kann nicht an einen Ort besser als dies für jeden Touristen denken. Es ist genau in Times Square mit allen Geschäften und Restaurants neben Ihnen. Der Check-in war schnell und wir haben ein Zimmer auf der 57. Etage mit ausgezeichneten Stadtansichten. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die beste Lage
Die Lage dieser Eigenschaft ist erstaunlich! Es ist direkt am Times Square mit allen Geschäften und Restaurants neben Ihnen. Wir hatten Zimmer auf der 57. Etage mit einer dramatischen Aussicht. Das Frühstück war durchschnittlich. Die Angestellten waren sehr nett.