Jlana(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartiges Hotel in den Bergen mit tollem Essen
Spannendes und speziell eingerichtetes Hotel in der Bergen. Von Aussen im Chaletstil innen viel Kunst. Gut gelegen für Wanderungen oder Skifahren. Essen ist fantastisch, sowohl beim Frühstücksbuffet, wie auch im Restaurant zum Abendessen. Der Service rundum top.
Matteo(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2025
Das perfekte Basislager für Wintersportliebhaber
Das W Verbier fühlt sich wie ein stylisches Basecamp in den Bergen an. Ski-in/Ski-out, lebendige Atmosphäre, starkes Design und entspannter Luxus. Perfekt, wenn man tagsüber Powder fährt und abends gutes Essen, Spa und Szene schätzt.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Aufenthalt mit leichten Abzügen
Toller Wochenendaufenthalt. Hervorragendes Frühstück und Service. Auch der erweiterte Spa-Bereich seit dem letzten Aufenthalt 2021 wusste zu gefallen. Einziges größeres Manko fehlende Skischuhheizungen für die Zimmer unterhalb der Juniorsuite. In der Preisklasse schon (negativ) überraschend. Selbst in 3-4* Hotels gefühlt mittlerweile Standard.

Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gute Aussicht
Auch im Sommer hat man hier einen tollen Aufenthalt. Ich kam relativ spät abends an und habe im Bett bestens schlafen können.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt!
Eines meiner liebsten Hotels in der Schweiz. Tolle Zimmer - die meisten mit einer wunderschönen Sicht ins Tal. Netter und äusserst bemühter Service. Super Spa.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
atemberaubendes hotel
absolutes 5 Sterne hotel. zimmer sind sehr geräumig und sehr luxuriös ausgestattet. frühstück sucht seines gleichen
Tscheri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar entspannend
Das ist mein Lieblings-Berghotel. Der Service ist perfekt, die Zimmer sind sehr schön und mein Zimmer hatte jeweils immer einen grossen Balkon mit traumhafter Bergsicht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
WOW
Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Super Lage direkt bei der Piste und Skilift. Hammer Zimmer, tolles Frühstück. Kleines aber feines Wellness und Gym. Sehr stylisch und gutes Restaurant. Hier werden wir sicherlich wieder herkommen. Der Ort Verbier ist super zum Skifahren sowie im Sommer zum Wandern.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel; kleiner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel; jedoch sehr kleiner Wellnessbereich; Schweizer Preisniveau = sehr teuer! Parkplatz in 15 Minuten Fußweg für 15 CHF/Tag Frühstück war sehr gut; sehr große Auswahl Wellnessbereich leider extrem klein; Sauna NICHT textilfrei
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines der besten Adressen in Verbier!
Sehr stylisches Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Frühstück war ausgezeichnet. Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nicht beurteilen, da wir mit Bonuspunkten übernachtet und Frühstück dank Bonvoy Status umsonst bekommen haben.