Das Großartigste Hotel
Super Hotel.
Das Essen vom Feinsten. Die Bedienung ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und lustig.
Preis Leistung ist nicht zu schlagen.
Werde wiederkommen.
Modernes Traumhotel auf der Palme. Mit eigenem Strand, Pool, Cabanas, ansprechenden Fitnessraum und einem super Service. Mehr ging wirklich nicht mehr. Vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen
Schönes Hotel am Strand. Sehr sauber und super klimatisiert. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut 👍, man konnte nicht alles probieren, es war so viel und abwechslungsreich. Frau Johanna ist eine super nette Ansprechpartnerin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel auf der Palme.
Preis Leistung passen, wobei TUI wesentlich günstiger war als andere Portale.
Sehr modern im typischen W Style und Nebenkosten sind sicherlich nicht so günstig.
In Summe ein positiver Eindruck.
Den ganzen Tag läuft Musik am Pool. Zu hören bis an den Strand. Das ist teilweise sehr störend.
Abends dann hört das ganze Hotel die laute Musik der Rooftop-Bar. Da die Fenster schlecht den Schall isolieren haben wir leider sehr schlecht geschlafen.
Das Personal reagierte nicht auf Reklamationen und Beschwerden.
In allen anderen erdenklichen Punkten ist das Hotel sehr gut. Sauberkeit, Zimmergröße, Mitarbeiter, Essen, Qualität war alles top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes und sehr saubereHotelanlage mit Mita
Wunderschönes und sehr modernes Hotel mit ganz tollen Hotelmitarbeiter. Hervorragendes Essen und sehr aufmerksame Kellner. Auf jeden Fall ein Aufenthalt Wert.
Gutes Hotel
Wlan im gesamten Hotel ist sehr schlecht gewesen. Eine Videounterhaltung war nicht möglich. Es wurde stets auf Sauberkeit gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicht so gut fanden wir die Option mit Halbpension, wir mussten jeden Tag etwas draufzahlen. Man hatte jeden Tag ein Budget von 150 aed pro Person und das hat für das Essen Mittags/ Abends kaum ausgereicht , weil die Preise enorm hoch waren.