Wir mussten uns zu Beginn erst ein wenig auf das Design einstellen, da die Zimmer und Gänge sehr dunkel sind. Hatten zuerst Zimmer mit Seaview, da waren wir sehr enttäuscht, da der Strassenlärm doch sehr laut war. Nach dem Wechsel auf die Palmenseite, konnten wir die Terrasse richtig genießen.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christoph(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2021für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Ein ein Traumhafter Urlaub !!
Nachweis erbracht
Ein sehr schönes stylisches Hotel. Würde es wieder buchen!! Liegt direkt auf der Palme mit Blick auf die Skyline!! TOP !
Jürgen(31-35)
Verreist als Paarim November 2020für 1 Woche
Top Designerhotel für Partybegeisterte
5,0/6
Stylisches Hotel mit gutem Essen, geeignet für Partygäste. Viel Positives bis auf:
- hohe Anzahl an externen Gästen welche den Strand und Pool nützen. - Musik ist immer und überall (außer Nachts)
Covid: - Meisten Gäste bewegen sich ohne Maske im Außenbereich oder Restaurant. Personal weißt…
Mario(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Leider nicht zu empfehlen !
1,0/6
Das Hotel ist völlig überbucht. Ab mittags gibt es keine Liegen mehr und das Frühstück gibt es nicht mehr im angebotenen Restaurant sondern im großen Ballroom. Das Personal ist damit komplett überfordert.
Mortaza(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Exklusives Ambiente für exklusiven Preis!
5,0/6
Sehr modernes und stylisches Hotel, das auf junges Publikum ausgerichtet ist. Das Essen ist qualitativ hochwertig, wenn auch nicht günstig. Die Lage ist ein Traum.
Anita(26-30)
Verreist als Freundeim März 2020für 1 Woche
perfekter Allrounder
6,0/6
Modernes und wunderschönes Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht um deren Gäste. Wahnsinnig schöner Strand und super leckeres Essen in den Restaurants.
Leonie(19-25)
Verreist als Paarim März 2020für 2 Wochen
Super Urlaub in modernem Hotel
Nachweis erbracht
Sehr neues und modernes Hotel. Der Service, das Essen, und das Hotelzimmer waren einfach nur ein Traum. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass das Hotelzimmer leichte Hygienemangel hatte, die aber keineswegs den wunderschönen Urlaub beeinträchtigt haben. Würde aufjedenfall noch mal kommen!
Mario(26-30)
Verreist als Freundeim März 2020für 1 Woche
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Nachweis erbracht
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal! Das Essen ist wirklich top und von guter Qualität! Der Strand ist sauber und man hat eine gute Aussicht auf die Skyline von Dubai!
Lara Joy(31-35)
Verreist als Paarim März 2020für 1-3 Tage
Hotel mit WOW-Effekt
Nachweis erbracht
Hotel mit WOW-Effekt. Total stylisch, riesige exklusive Zimmer, gutes Essen, wunderschöner Strand. Aber am Wochenende sehr laut durch die Partys.
Burcu(26-30)
Verreist als Paarim März 2020für 1 Woche
Gut sehr gut wunderbar 😀
Nachweis erbracht
Die hotel ist Seher schön und sehr Qualität personell ist sehr freundlich Pool Strand alles war super Zimmer Ultra Lux was brauchen sie in Zimmer es gibt alles und essen ist sehr sehr lecker sie müssen das Hotel sehen