Ein empfehlenswertes Hotel für jeden, der Komfort zu einem günstigen Preis möchte. WIr hatten Halppension gebucht,. Das Essen war immer reichlich abwechslungsreich, die Getränke jedoch sehr teuer. Einen Mietwagen haben wir ohne Probleme erhalten, sogar 4WD. Alles in allem, ein gelungener Urlaub!
Im Februar überhaupt keine Aussenmöglichkeiten, kein Wasser im Pool, verdreckter Strand, Bauarbeiten am Haupthaus dadurch Lärm....bei sonnigem Wetter noch nicht mal Liegen zum Sonnen, obwohl es sehr warm war.
Schon zum 2.mal haben wir im Vuni-Palacehotel unseren Urlaub verbracht. Anfang April 2012 u.vom19.04.2013 bis 26.04.2013 jedesmal super Wetter bei 28 Grad u.strahlendem Sonnenschein. Unser Zimmer u.Bad waren geräumig und sehr gepflegt.Essraum neu gestaltet.Das bedienungspersonal begegnete uns sehr freundlich,Büffets waren reichlich und liebevoll hergerichtet. Terasse u. Pool sehr gepflegt.Liegen sind bequem mit dicker Auflage,es standen große Sonnenschirme zur verfügung. Bis zum Meer sind es nur wenige Meter.…
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal.
Es wurden auch mehrere Ausflüge angeboten wo im Hotel beim Reiseveranstalter gebucht werden konnten.
Die Ausflüge sind alle zu empfehlen bis auf den Ausflug Karpaz. Das St. Andreas Kloster ist ziemlich herunter gekommen und von den versprochenen Wildeseln waren nur ein paar Einzele aus weiterer Entfernung zu sehen. Diesr Ausflug ist die lange Fahrt nach Karpaz nicht wert. Bei dem Mittagessen, welches im Preis bei diesem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vuni Palace - ein schönes Hotel (aber nicht alles)
Das Hotel Vuni Palace ist auf den ersten Blick hübsch und die Speisen sind sehr lecker. Dennoch gibt es ein paar Mängel. Das Personal ist nicht gerade zuvorkommend und serviceorientiert. Es fehlt an jeglichen Fremdsprachenkenntnissen (weder Englisch, noch Deutsch, noch Französisch, noch Spanisch), man spricht lediglich Türkisch. Die Zimmer waren nett anzusehen. Und auch die Putzfrau hat die Zimmer gut gereinigt. Leider wurde abends auf der Terrasse das Licht gegen 23 Uhr ausgeschaltet. Dann saß man im Dunkeln. Die…
Vuni ist klasse und bietet Erholung und Sightseeing
Vubi-Palace ist ein Klasse-Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders zu erwähnen sind die großzügigen Zimmer. Man kann einen reinen Badeurlaub machen oder auch eine der zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Karpaz, Nikosia, Famagusta, etc) vor Ort buchen. Kyrenia-Zentrum (ca 3 km) ist über ein kostenloses Hotelbähnchen angebunden.
Strand total verdreckt. Hotel voller Lärm durch Aggregate für Strom und Klimaanlagen und durch Bauarbeiten.. Pool nicht benutzbar. Hotel war Baustelle.
Das Hotel Vuni Palace ist modern, Sauberkeit wird hier groß geschrieben,
die Betten sind super bequeme Boxspringsbetten,
Restaurant als Raum eher klein, Essen lecker und wahlreich,
Personal hilfsbereit und nett, in deutsch hat es nur selten funktioniert, in englisch immer,
Animation im Februar keine, dafür aber genügend Ausflugsmöglichkeiten,
Facit: Für eine Erholung im Winter war das Hotel Super