Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel am paradiesischem weißen Sandstrand!
Da das Hotel keiner großen Internationalen Kette zugehörig ist, sind wir eher zufällig darauf aufmerksam geworden. Wir haben uns direkt in die kleine Anlage verliebt. Wir sind mit eher kleineren Erwartungen angereist, welche aber um ein vielfaches übererfüllt wurden. Traumhafter Strand, tolles Essen, freundliche Angestellte. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und alle Einrichtungen in der Anlage sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaib
Die Unterkunft war wirklich sehr schön. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Es war zu unserer Zeit relativ leer, daher war es auch in allen Bereichen eher ruhig. Das Servivepersonal war ausgesprochen nett zu uns! Leider war das Fitnesstudio zu unserer Zeit im Umbau/ Wiederauffbau
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hält nicht was es verspricht!
Meine Frau und ich verbrachten vom 03.02. bis 17.02.2025 14 Tage in dieser Anlage. Die Bilder des Hotels, sowohl von Drittanbietern als auch direkt von der Hotelwebsite (https://tulumriviera.vrclub.it/), erwecken den Eindruck eines erstklassigen Hotels in hervorragendem Zustand. Leider wurden unsere Erwartungen in dieser Hinsicht enttäuscht. Die Zimmer sind stark abgenutzt, und die beworbenen Annehmlichkeiten wie das À-la-carte-Restaurant oder der Shop waren nur eingeschränkt oder gar nicht verfügbar. Positiv…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein geräumiges Zimmer mit Meerblick und freundlichem Service.
Ein tolles Zimmer mit Meerblick, geräumig mit schönem Bett und großem Bad. Die Mahlzeiten sind super. Service ist freundlich. Der Strand wird sauber gehalten, Liegen und Schirme sind kostenlos.
Esther(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles kleines Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit viel Potential. Hier und da war nicht alles perfekt. Aber das Essen war einfach super. Der Service spitze. Wer Ruhe will ist dort richtig. Keine Partys, kein Lärm. Erholung pur. Leider gibt es nicht so viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung. Aber mit den Bussen an den Straßen ist man in ein paar Minuten für wenig Geld in Tulum.