Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Faulus Celik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufriedener Aufenthalt im Voyage.
Wir sind sehr positiv überrascht und begeistert vom Voyage Hotel . Vom Essen , Personal und Ambiente einfach unglaublich . Mit einer Note würde ich es mit einer sehr gut plus bewerten . Vor allem die personal Assistenten sind sehr freundlich und hilfsbereich . Die besten sind Berke, Selin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir gehen jetzt jedes Jahr ins Voyage . Özge ( bei der Animation ) war auch sehr lieb . Danke für die schöne Zeit . Liebe Grüße an das ganze Team !
Ezgi(19-25)Deutschland
TRAUM HOTEL!!:)
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Unser Zimmer war ein Traum . Das essen werde ich auf jeden Fall vermissen die hatten unglaublich viel Auswahl und es hat alles super geschmeckt . Die Shows die abends stattfanden waren echt klasse ! Für Schwangere und Eltern mit Kindern sehr geeignet !! Ich empfehle werdende Müttern sowie Eltern mit Kindern die lagoon Zimmer :) Unsere perönlichen Assistenten Selin und Berke waren echt klasse und haben wünsche sofort umgesetzt ! Der Nachmanager Herr Haldun Selver hat uns…
Canan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Besonderen Dankeschön an unseren Asisstent/in Selin & Berke für den professionellen und hilfsbereiten Betreuung. ☺️☺️
Enver Koca(26-30)Deutschland
100%ige weiter Empfehlung 1a Top 👍🏽
Unbeschreiblich schön und alle dort sind sehr lieb und nett, ich habe nichts auszusetzen. Der Service ist dort schnell und zuvorkommend.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft Voyage
Wir waren vom 21-31 mai dort , ich kann nur sagen ein Traum , die Zimmer die Anlage das Personal wirklich 1 a!!! Unsere persönlichen Assistenten Frau S. und Herr K. Stark haben uns unvergessliche Momente gegeben ich würde mich sehr freuen wenn Sie nächstes Jahr dort sind ! Sie haben uns wirklich alles ermöglicht ich werde beide sehr vermissen ganz tolle Menschen ❤️, am Pool der Kellner Burak the Roller , er hat unsere Wünsche übertoffen !!!!! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder Voyage Torba❤️👌🏻
Cemal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voyage Torba - einfach traumhaft!
Voyage Torba ist ein modernes Strandhotel in Bodrum. Due Anlage ist neu, sehr großzügig und perfekt zum Entspannen. Es wird höchsten Ansprüchen gerecht.
Haci Cini(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Suppperrrrrrr!
Zusammen mit meiner Frau waren wir 6 Nächte 7 Tage in diesem Hotel. Selin und Berke waren unsere Ansprechpartner und ich muss sagen, sie haben uns durch und durch geholfen. Das Personal, Hygiene, Essen, Service alles ist erstklassig. Chapeau!
Tiho(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Essen und Getränke haben eine sehr hohe Qualität. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Sezer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Erholung, Service und Komfort
Urlaub wie in unserem zweiten Zuhause. Dieses Hotel bietet für uns jeden Komfort, den wir uns wünschen und wir erholen uns hier jedes Mal wie es besser nicht geht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Selin und Berke waren hervorragend.
Sehr schön angelegte Anlage. Hat alles zusammen gepasst. Vor allem die Olivenbäume sind ein markantes Zeichen der Anlage, was ich sehr gut finde.