Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tareq(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eins wunderbar erholsamer Herbsturlaub
Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet und die Wege waren kurz. Alles war in einem offenen und sehr modernen Design mit hellen Farben gehalten. Die Pools mit jeweils eigner Bar, die á la Carte Bereiche und auch der Restaurantbereich waren bestens ausgestattet. Die Strandanlage war super fürs Schwimmen und auf der langen Pier konnte man die Seele baumeln lassen.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zum weiterempfehlen
Tolle Lage nettes Personal traumhafter Urlaub vor allem das Konzept mit der persönlichen Betreuung und Servicepersonal
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub mit toller Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel inmitten einer herrlich angelegten Gartenanlage. Entspannung und wohl fühlen von der Ankunft bis zur Abreise! Perfekt für traumhafte Ferien .
Yabantas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Echte 5 Sterne Hotel
Wir waren jeden Sommer 2018-2022 in diesem Hotel . 2022 sogar zweimal , juli und im August ! Wir fühlen uns hier wie Zuhause ! Alles sauber hygienisch , essen Büffet , Alacarte‘ Weltklasse feines Essen. Alle Mitglieder sehr professionell geschult und aufmerksam !! Die Hygiene was ganz wichtig ist , noch nie wurde einer von uns hier krank . Alles sehr sauber !! Die Kinderstühle sogar steril und verpackt ! Das hotel wurde zu Corona zeit komplett v. Null erneuert , man fühlt sich wie in Amerika ! Toller Design…
Gül (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel einfach !!
Das Hotel erfüllt alle erwarten die man sich von einem Urlaub nur vorstellen kann man kann such einfach zurück lehnen und entspannen es wird alles für einen eigentlich gemacht die Getränke kommen zu einem ( Keller kaufen am Strand und fragen immer nach ) das Essen kann man sich (per App )ans Meer bringen lassen man kann einfach sein Urlaub genießen . Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich die Getränke Auswahl riesig und das beste es sind alles Original Produkte redbull Cola Alkoholhaltige Getränke…
Sevtap(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter kulinarischer Urlaub im Voyage Torba
Das Voyage Torba wurde vor ein paar Jahren komplett erneuert (ich war vor 5 Jahren schon Mal da). Angefangen vom traumhaft schönen Strand, welches mit Pflanzen & Olivenbäumen mich sehr angesprochen hat, das hervorragende Essen, das SPA & Fitnessangebot, dem Abendprogramm, ist für jedermann was dabei. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, freundlich und respektvoll. Mir hat es sehr gut gefallen und ich freue mich schon aufs nächste Jahr :) !
Irem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen war ok. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Tolle Strandlage.
Edin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weltklasse Hotel!
Von Anfang an haben wir und vor allem unsere Kinder uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist Spitzenklasse. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Unsere Betreuerin Selin ist sehr nett und war immer für uns da.
Dajana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Liebhaber gehobener All-Incl. 5-Sternehotels
Vom stilvollem Empfang in einem herrlichem Ambiente bis zum Service am Strand übertraf das Hotel alle Bedürfnisse. Wer Sehnsucht nach einem exklusiven Hotelerlebnis hat, ist hier richtig aufgehoben.
EbruDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Flitterwochen
Es waren unsere Flitterwochen und wir können sagen: jeder Cent war lohnenswert