Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Haus ist ein einziges Rundum-Wohlfühlpaket
Kein anonymes Großhotel, sondern ein liebevoll geführter Familienbetrieb. Das Erstaunliche: Sie kriegen die hohe Qualität in allen Servicebereichen hin. In den Zimmern und bei Sauberkeit und Servicebereitschaft stimmt alles und wenn mal nicht, ist unter der freundlichen Regie von Elli sofort jemand da, um es zu richten. Aber auch im Restaurant, dem Spa und am Strand hält die Familie diesen Standard völlig entspannt durch. Beeindruckend.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Traum
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Saubere und moderne Zimmer. Das Essen war super, das Meer traumhaft aber das wichtigste ist die entspannte familiäre Atmosphäre. Ich hab mich noch nie so wohlgefühlt. Auch die Mädels im Spa sind fantastisch. Wenn ich könnte, würde ich sofort zurück! Liebe Grüße an Anni, Elli, Christio, Frinie, Maria.. das ganze Hammer Team!! Hoffentlich bis nächstes Jahr 😘
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Griechenland wir kommen wieder
Das Meer direkt !!! vor der Tür. Einfach traumhaft. Essen griechisch mit schwäbischem Hauch und immer zuviel ;) Fischspezialitäten... je nach Fang und immer frisch Deutschsprachig... immer ein Vorteil

Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Ausgezeichnete familiäre Führung Direkt am Strand Sehr sehr sauber ... Zimmer, Bad , Gesamthotel, Strand , Wasser Essen top
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel und Restaurant einfach top
Sehr sauber, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, Zimmer im Top-Zustand, Direkt am Strand, Restaurant einfach super, Landes typische Speisen , Für Urlaub direkt am Strand hervorragend geeignet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, familiäres Hotel direkt am Sandstrand
Wir waren als vierköpfige Familie Gäste im Hotel Vournelis und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Eigentümerfamilie spricht deutsch, das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig; die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Strandhotel
Wir waren ohne Reservierung dort zum ersten Mal und wurden von der Betreiberin sehr freundlich in deutscher Sprache empfangen. Das Zimmer lag im 3. Stock mit einer riesigen Dachterrasse und Meerblick. Ausstattung: Klimaanlage, SAT-TV, kleine Küchenzeile. Die Einrichtung war sehr modern und gepflegt. Das Frühstück wurde in Buffettform angeboten und war reichhaltig. Zum Hotel gehört auch eine Taverne, die direkt am Strand liegt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und kostenlos.