Ein ausgezeichnetes hotel für einen Kuraufenthalt.
Ich war im September auf Kur und kann dem Hotel nur die Note 1 geben Das Personal egal wo warsehr frundl und hilfsbereit für den Sport gab es zp.E.Bik gratis zum leihen was woanders nicht üblich ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach spitze - komme wieder !
Das Hotel ist sehr hell auf Grund der großen Glasflächen und deshalb auch der tolle Blick aus allen Stockwerken bzw Räumen.
Die Zimmer sind großzügig, modern und absolut gemütlich
Es passt einfach ALLES
Das Hotel wurde zu früh wieder eröffnet. Sind noch viele kleine Mängel. Als Kurhotel sehr gut geeignet. Das Hallenbad ist zu klein. Ein Außenschwimmbecken wäre super. Hoffentlich wird es besser nach den Anfangsschwierigkeiten
Für Kurgäste bestimmt super.
Für den kurzen Wellnesstrip zwischendurch: zuwenig Wellness, zuwenig Luxus, zuwenig Kulinarik.
Und Ende August noch nicht fertig - es wurde gebohrt u es war dementsprechend laut!
Schon vor dem Umbau hatte das Hotel alles was ein gutes Kurhotel benötigt. Das Hotel ist eingebettet in eine traumhafte Umgebung und ideal zur Erholung.
Es war wirklich alles zu meiner Zufriedenheit.
Premium Zimmer ist extra schön und auch das Essen war sehr gut!
Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zur Ärztin waren äußerst freundlich und zuvorkommend!
Ich fahre sicher wieder hin!
Laufstrecken sind sehr schön!
Premiumzimmer war "ein Traum", Nespressomaschine im Zimmer mit täglich neuen Kapseln. Anliegende (allgemeine) Terrasse mit toller Aussicht war gut zum Nutzen. Wasserbecken ist klein, für Schwimmer eher nicht geeignet.
Das Premiumzimmer mit 40qm ist neu renoviert und in tollem Design eingerichtet.Extra WC.Badewanne mit Türe zum bequemen Einstieg.Frühstücksbuffet toll,mit frischen Eierspeisen und Lachs.
Das Abendessen ist eher für ältere Personen,häufig Petesilienkartoffel als Beilage.