Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Köksal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nicht mehr
Schöne Hotelanlage. Der Garten ist sehr gepflegt! Die Bungalows sind aber in die Jahre gekommen und an vielen sind außen Risse am Putz zu sehen. Die Zimmer selber sollten dringend renoviert werden. Essen im Restaurant mit viel schwitzen. Service war letztes Jahr besser. Sauberkeit im Zimmer schlecht! Strand top! Für 5200euro nur Hotel ohne Flug ist es mir zu teuer und empfehle es Preis-Leistung-technisch nicht!!! Für den Preis komme ich nicht mehr wieder!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr kinderfreundlich Hotel mit toller Außenanlage. Der Garten ist groß grün und blitzt zum spazieren ein. Die Zimmer würden täglich geregnet und waren geschmackvoll eingerichtet. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Es gab eine Vielzahl an Gerichten und sogar Show Cooking der Aquapark war das absolute Heck Light sauber sicher und mit tollen Wünschen besonders danken, möchten wir uns beide im Gäste Service, das immer ein offenes Ohr für uns habt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis würde ich weiteremp
Das Hotel an sich macht einen ordentlichen und modernen Eindruck. Was ich gut finde ist das die Zimmer nicht in einem Hauptgebäude sind sondern mehrere Bungalows wodurch man mehr Privatsphäre hat. Minibar immer top gefüllt. Das Essen in den Restaurants abwechslungsreich und wirklich lecker. Strand ist auch super gelegen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Voll zufrieden
Super Anlage, sind sehr zufrieden, empfehlenswert 👌 Animateure sind sehr nett und freundlich. Es wird nicht langweilig, da es immer was angeboten wird.,z.b Yoga, dart,wassergymnastik mit nette Mädchen Amina ☺️
Mark(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Weitläufige Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Es stehen drei tolle Pools zur Auswahl...etwas ruhiger, Sportpool und Rutschenpark. Es ist für jeden etwas dabei. Auch beim Essen eine große Auswahl.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr laute Musik am Pooö
Die Außenanlagen ist ganz schön und war gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Dauerbeschallung mit schlechter Musik am Rutschenpool war schlecht. Die einzelnen Bungalows sind ganz süß.
Niyazi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hallo zusammen, wir sind jetzt das des Öfteren in diesem Hotel gewesen und möchten nur noch hier her. Ich kann es nur empfehlen, es ist alles in Ordnung und super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ein toller Familienurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Mega höflich und zuvor kommend. Ideal als Familienurlaub. Auch, dass immer Rettungsschwimmer anwesend sind, die ihre Aufgabe sehr ernst nehmen - toll!
Greta(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Greta
Schöne große Anlage, mit bemühtem und nettem Personal. Die Anlage ist schön bepflanzt und bunt, mit vielen Wegen. Es gibt verschiedene Pools bei denen man sich zwischen Laut/Action und Ruhe/Entspannung entscheiden kann. Der Strandabschnitt ist mit einem Shuttle alle 5 Minuten zu erreichen (Fahrt dauert nur 2 Minuten) und sehr groß. Überall gibt es verschiedene Bars und Möglichkeiten zu essen. Teilweise sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings völlig akzeptabel! Viele Wohnungen/Zimmer wurden aber…
Karaca Clara(19-25)Deutschland
Ich bin zufrieden
Hotel allgemein sehr ruhig und familiär , tolle Aktivitäten werden angeboten. Vom Animateuerteam hab ich Burak sehr ins Herz geschlossen , er geht auf die Leute zu hat ein wundervolles Herz.