Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Urlaub mit Kindern! Immer wieder!!!
Es hat uns an nichts gefehlt. Alles in allem eine super Anlage, tolles Essen nette Leute. Einfach nichts zu meckerm. Wir kommen wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Hotelanlage ok, Service verbesserungsfähig
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt in einer sehr schönen Anlage. Die Gäste waren hauptsächlich Holländer, Deutsche und Schweizer, für Russen wird das Hotel nicht angeboten. Der Aquapark ist gleich nebenan, man darf aber keine Getränke oder Essen mitbringen. Das Hotel ist ganz ok, nur wir hatten schon bessere in der gleichen Kategorie. Machmal hatte man das Gefühl, daß das Hotel schon sehr auf dem Spartrip ist (Gtränke, Obst, Service)
Streng Sandy(14-18)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super urlaub schon zum 2 mal immer wieder
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne grüne und gepflegte Gartenanlage.Die Zimmer sind sehr konfortabel und geräumig.Es waren sehr viele junge leute da aber auch viele Familien da. Das Wetter im August ist wunderschöne nehemn sie genügend Sonnencream mit.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super urlaub
Super Urlaub. Sehr Kinder freundlich.Würden wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Anlage trotz der größe kein Liegen Stress.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!
Alles top! sehr empfehlenswert Hotelzimmer sehr gut, Animation sehr gut, Essen sehr gut, Sportliche Angebote sehr gut, Strand und Pools wunderbar!!!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir sind nicht mehr zufrieden
das Hotel im allgemeinen gut aber es gibt einiges zu Bemängeln
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Keine 4 Sterne wert, ich würde eher 3 Sterne vergeben
Was uns am meisten gestört hat, ist das wie schon so oft geschrieben der Strand nicht direkt am Hotel lag, sondern teilweise bis zu 750 m entfernt. Dazu ist das Restaurant so groß dass es eher einer UNI-Kantine gleicht. Teilweise konnte man sein eigenes Wort vor Lärm nicht verstehen. Die Putzfrau hat bei uns trotz Trinkgeld eine Woche das Bad nicht gesäubert, erst nach der Beschwerde war es besser. Urlaub würden wir in dieser Anlage nicht mehr machen, da man in der Türkei mit gleicher Sternenanzahl und für das…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Spitzenurlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage verfügt über sehr viele kleine Appartments die in einem wunderschönen Garten eingebetet sind.Die Anlage ist riesengroß,dadurch sind die Wege zum Strand,zum Restaurant usw. mitunter sehr weit.Aber da alles so wunderbar gepflegt wird ist es absolut kein Problem.Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer Typ B mit 2 seperaten Schlafzimmern und einem großem Wohnzimmer.Die meisten Appartements sind schon renoviert und der Zustand ist einwandfrei.Wir waren zu unserer Zeit fast die einzigen Österreicher im…
Jantina Catharina(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Eine Garantie fur einen super Urlaub
Club Golden Beach hat alles fur eine super Urlaub. Es ist ein ganz schone und saubere Anlage fast direkt am Sandstrand. Die Zimmer, swimming-pools, aquapark alles sieht perfekt aus. Das Personal ist sehr nett. Auch das Essen und die Getranke wahren prima. Keiner von uns und wir wahren mit 15 Personen 15 Tage dort hat Probleme. Einkaufszentrum in der Nahe, 5 minuten zu Fuss. Dolmus und taxi direkt vor Hotel. Wir wissen jetzt schon wohin die nachste Urlaub in der Turkei geht. Club Golden Beach wir kommen wieder.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Toller Familienurlaub - Das war Spitze!
Eine große weitläufige Hotelanlage. Es gibt viele kleine zwei- oder dreistöckige Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind. Der gesamte Hotelkomplex liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Es ist alles behindertengerecht anlegt, mit Auffahrrampen für Rollstühle. Zu unserer Zeit (Herbstferien) waren fast nur Familien mit Kindern im Hotel. Verpflegung war All Inklusiv. Da die Anlage sehr groß ist, sollte man sich an der Rezeption unbedingt eine Hotelplan, "einen sog.Taschenleiter", geben lassen.…