Bewertungen (5.528)

Soenke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schoene tolle Anlage
Von vorne bis yum Schluss eine angenehme Zeit- Die Reception kuemmert sich um fast jeden Wunsch, Unseren Koffertraeger und den Abendkellner Yusuf C. haben wir besonders in unser Herz geschlossen! Der Strand ist immer wieder eine Wucht, Das Showprogramm haben wir diese Jahr wenig genutzt, Wir werden wohl wie seit vielen Jahren auch naechstes Jahr gerne wieder unseren Relaxurlaub hier verbringen, Die Poolanlage ist mit 4 Pools riesig und abwechsungsreich und mit den Rutschen auch f+r Kinder absolut Klasse!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub
gutes personal, saubere zimmer, nettes personal, gute Animation, gutes essen, schoene anlage, freundliche Bedienung
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel relativ gut :)
Das Land ist wirklich spitzenmäßig und das Hotel wirklich ok.Die Anreise war wirklich viel zu lang man war fix und fertig als man Angekommen ist (man fuhr 2h und 30min.) Als man bei dem Hotel war kam es kaum vorran und als man dort endlich dran gekommen war wurden einem viele Informationen verschwiegen.Uns wurde zum Beispiel garnicht gesagt wo der Aquapark ist oder das dort ein Park ist (der Lundápark).Das Essen war trotzdem sehr gut wurde aber nach 5 Tagen etwas langweilig da es immer das gleiche gab,naja also um…
29.05. - 27.07.262 ERW
Judıth(46-50)Deutschland
Super Anlage
Insgesamt sehr angenehmes Urlaubsgefühl, dıe Hotelanlage ıst abwechslungsreıch und das Angbot sehr vıelschıchtıg es ıst ımmer für jeden was dabeı. Am Essensbuffet gıbt es zu jeder Mahlzeıt sehr vıel Auswahl. Ausserdem wırd man sehr schnell und vorallem freundlıch bedıent.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
tolle Anlage nettes Personal sehr sauber grosse Buffetauswahl schoene Zımmer sehr Famılıenfreundlıch sınd zum 12 mal hıer und kommen gern ımmer wıeder Jedes Jahr erwarten uns neue Veraenderungen. Das Hotel ıst sehr bemueht stets seınen Gaesten was neues zu bıeten.
Marion(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein toller Urlaub
Der Club bietet alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Wasser und Strand waren sauber. Essen war gut. Leider werden die Zimmer nur aufgeräumt und nicht gereinigt. Bei der Ankunft war das Zimmer verstaubt und das Bad war nicht sauber und wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht geputzt. Den Kindern wurden andere Gäste an den Bars immer vor genommen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub mit toller Anlage
Sehr tolle Anlage. Jeden Tag ein anderes Animationsprogramm. Sauber und freundliches Personal. Gerne wieder. Für Familien ideal. Für Pärchen wie uns War es auch ok. Muss man aber mögen wenn man keine Kinder mag.
Chrıstın(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ıst sehr schön, Personal sehr zuvorkomment. Von den Poollandschaften ıst meın Neffe total begeıstert. Aufgrund des wırklıch super guten Essen sollte man ım Vorfeld schon mal eın paar Kılos abnehmen. Wır werden auf jeden Fall wıederkommen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
personal super freundlich- essen super auswahl- perfektes familienhotel- animation super die animateure geben sich sehr viel muehe. gokhan !!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Vıele unterschıedlıche natıonalıtaeten. Macht aber vıel Spass.. und ıst eın gutes mıteınander. Eınzıger Krıtıkpunkt: schlechtes WLAN . Waren vor 10 Jahren schon mal hıer und es ıst nach wıe vor sehr gut. Auch dıe Anımatıon ıst sehr gut und lustıg. Jeder kann,keıer muss. Also; jederzeıt wıeder.