Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Christian(26-30)Deutschland
Alles sehr schön
War ein sehr schöner urlaub. Die sprachkenntnisse könnten manchmal besser sein für die kommunikation. Ein sehr freundliches personal und animations team.
Ingrid(51-55)
Super Hotel
Essen war wirklich gut. Animation sehr verschieden. Zimmer sehr gut. Viele bars Mitch freundlichem personal. Sehr grosse anlage aber sehr angle hem.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Im grossen und ganzen eıne schoene Anlage. Reklamatıonen wurden versucht sofort zu bearbeıten. Es lohnt sıch aber hıer den Urlaub als Famılıe zu verbrıngen.
Manuel(26-30)Deutschland
Super Hotel schöne Anlage
es ist ein super schoenes hotel sehr abwechslungreiches programm die anlage ist hervoragend kinderfreundlich einfach nur klasse
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner entspannter Urlaub
Wir sind auf Empfehlung unserer Eltern in dieses Hotel gekommen. Auch nach dem 3. mal ist es sehr schön, nochmal hier zu sein.
Marco Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Großfamilienurlaub
wirklich schoener Familienurlub(-: Aquapark und Snackbar waren wıchtıg; wır werden wıederkommen! Hotel und Personal waren wırklıch top!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Hotel
alles super macht spass alle mıtarbeıter sehr nett dıe anlage ıst gut anımatıon ıst rıchtıg super und nett gıbt nıx zu mekern
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
wir finden es hier zu riesig und unübersichtlig , es enstspricht nicht ganz der reise katalog beschreibung , soweit ist alles in ordnung .
Manuela und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Familienhotel
Schöne weitläufige Anlage für Familienurlaub. Sehr groß, was sich ausschileßlich beim Essen bemerkbar machte. Wir waren 10 Tage vom 10. bis 20. Oktober da, super Reisezeit, hatten in der Zeit nur einmal Gewitter ab 15.30 Uhr nachmittags.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum letzten Mal
Die Hotelanlage ist traumhaft, sehr weitläufig und dadurch eher wie ein Center Park mit den kleinen Bungalowgebäuden. Sehr idyllisch und zum spazieren gehen auch sehr gut geeignet. Hotels wo man nur einmal um dn Pool laufen kann und dann die ganze Anlage schon dabei gesehen haben kommen für uns nicht in Frage. Wie sind nun schon das 6. Mal dort gewesen. Vermutlich aber auch das letzte mal. Irgendwann wird es langweilig. Gäste: überwiegend deutsch, ca. 20% Russen. Unser Tipp: wer eine Brille/Sonnenbrille braucht,…