Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.353)

Phil(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich fınde das Hotel sehr gut, da es hıer vıele aktıvıtaeten gıbt. z.B dıe >Von Arena, Water Gym,Football... Ich fınde es aber nıcht so toll das es so wenıg Rutschen gıbt, es sollte mehr geben. Ich fınde es aber gut das es hıer vıele nebenbeı Snacks gıbt wıe Burger, Fladenbrot Ich fınde hıer auch alles sehr schoen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne parkähnliche Anlage, schöner Urlaub
Bungalow mit abgetrenntem Schlafzimmer. Sauberkeit o.k., all inklusive - Essen sehr lecker und sehr große Auswahl (wer da meckert ist selber schuld !), am Anfang der Pfingstferien sehr großer Andrang beim Abendessen (war nicht so toll), hat sich dann in der 2. Woche gebessert (mehrere Abreisen), manche Leute benehmen sich beim Essen unmöglich, man muss sich manchmal für die eigenen Landsleute schämen, Kellner waren meist freundlich und bemüht, Swimmingpools sauber, Animation hat gute Stimmung gemacht, waren immer…
Norbert(46-50)Deutschland
Aquapark Schöne Animation
Große Anlage mit vielen Wohneinheiten. Alles wurde gut ausgeschildert. Maximum haben wir 5 Minuten auf den Shuttlebus zum Strand gewartet .Die Rutschen waren ganz toll.Die Mitarbeiter waren sehr nett und lustig .Essen und Service waren sehr gut.Das Animationsteam hatte ein tolles Programm geboten.
Dominik(14-18)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme atmosphäre mit genügend Aktivitäten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. es ist für Kider sehr geeignet und somit ein perketes Familienurlaubsziel. Nicht zu vergessen ist das Essen welches überragend ist und man in einer schönen Umgebung geniessen kann.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schoener Familienurlaub
Das Hotel hat eine grosse Parkanlage. Wir buchten ein Familienappartment in einem Bungalo. Unsere Erwartungen wurden erfuellt! Freilaufende Huehner und Puten verliehen der Anlage einen angenehmen Charm. Die gesammte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Gerade das riesigige und sehr ansprechende Buffet erfuellte ebenfalls unsere Vorstellungen. Bachtlich ist auch hier die Sauberkeit bei der riesigen Anzahl von Gaesten, die ma aber im Laufe des Tages kaum wahrnimmt, da die Vielzahl von Aktivitaetsmoeglichkeiten…
Rene(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt einen feinen Sandstrand welcher flach ins Meer geht. Das Essen ist abwechlungsreich. Man kann am Pool relaxen oder Aktion haben. Am Abend finden Shows für klein und groß statt. Sie wechseln jeden Abend. Das Getränkeangebot ist reichhaltig.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Von außen hui, von innen pfui
Wir sind im Hotel angekommen und müssten gleich mal 3 Stunden auf unser Zimmer warten, weil die ausgebucht waren, und total durcheinander waren, wollten uns zuerst in ein anderes Hotel umbuchen usw. Nach 3 Zimmerbesichtigungen (eins davon total unaktzeptabel Schimmelgeruch usw.) haben wir dann doch ein halbwegs gutes bekommen. Dann gings weiter, beim Abendessen massen von Russen, drängeln total, sehr sehr lange Wartezeiten, zum Teil unfreundliches Personal, würde davon Abraten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Familienhotel,schöner Anlage,gute Pools
Wir hatten einen Bungalow, der sehr ruhig und groß war. Die Sauberkeit war nicht optimal aber noch ok. WiFi ist in der Lobby inklusive, da aber sehr langsam. Für zwei Wochen WiFi, dann auch im Zimmer und an den Pools und Bars, kostet 20,- Euro. Dies haben wir gemacht und es ging sehr gut mit der Kaufversion vom WiFi. Safe ist inklusive, sehr positiv. Viele Familien, es ist jedoch trotzdem an den Pools usw. genug Platz.
Steffı(36-40)Deutschland
Lekeres Essen fantastisch
Grossartiges , überwaeltigendes Angebot an Animation, Essen und superfreundlichem Personal. Da wir zum ersten Mal ınklusiv Urlaub machen, hatten wir kaum eine Vorstellung> diese sınd aber bei weitem übertroffen worden, Danke an euch für dıese tolle Erfahrung----> Wır kommen gerne wıeder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an und wurden überaus herzlich, fürsorglich und gastfreundlich empfangen. Das einchecken lief problemlos und der "Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen jederzeit geduldig hilfsbereit. Die Animation, Fotografen, Wellness-Personal war nicht aufdringlich. Essen war sehr gut, insbesondere das italienische À la Carte-Restaurant. Selbst unser "wählerisches" Kind war mit dem Speisenangebot zufrieden und hat immer etwas Passendes gefunden :-). Am Besten haben uns die…