Bewertungen (5.528)

Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wonderful services food and a lot of joy
Sehr gut Servıce, Essen und vıel Aktıvıtaten. Grosse Raume und shoene Strand. Sehr gute Servıs fuer kleıne Kınder.
Michael(36-40)Deutschland
Wunderbar!!!
PRO_ Sehr freundlich- Sehr gepflegt- alles sauber- Essen hervorragend und ausreichend- Super Aquapark- Hilfe erfolgt sofort CONTRA- Nichts
Anneke(41-45)
We love it here!
Es ist nicht so laut hier. Uns gefallen Pools und das Essen. Kindern haben immer Spass. Die Musik ist angenehm. Hotel ust sehr sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, Aquapark ist super Essen super, Strand ist sehr schoen, Animation hat uns nicht so gut gefallen.
Mıchaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Abendshows und die Anımatıons. Das Esseb war auch sehr ansprechend. Das Personal sehr zuvorkommend auch aufmerksam.
hildegard(56-60)Deutschland
Super toll
es ıst eıne schoene anlage und eın super servıce wir fuehlen uns sehr wohl- das essen ist super.-tolle animation- Einfach super
helga(61-65)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
vıele Poollandschaften. A enttaeuscht: Anımatıon fuer Kınder. keıne anspruchsvolle Strategıe zu erkennen
Aleksey(31-35)
Super
fabelhaftes Hotel. alles Lächeln. der Service ist ausgezeichnet. wir wollen nicht zu verlassen. wir lieben dich VONRESORT
Veronika(41-45)Deutschland
Alles super
Es war alles klasse vom Hotel, Essen bis hin zum Strand. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser schönster Familienurlaub!
Wir sind trotz großem Streß an der Rezeption schnell und freundlich empfangen worden. nach dem Mittagessen hatten wir dann unser Zimmer bekommen, was auch sehr schön und sauber war ;-) Wir hatten ein Familienzimmer und drei Balkons. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einen Abend nicht richtig. Wir sind dann zur Rezeption und es wurde sofort jemand geschickt, obwohl es 22 Uhr durch war. WIFI gab es an einer Bar gratis, aber das brauchten wir nicht. War ja schließlich…