Bewertungen (5.528)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind schon das dritte Jahr hier im Hotel. Es ist ein wunderschöner Urlaub jedes Jahr aufs Neue. Das Essen im Hotel ist super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Wer diesen Urlaub nicht genießen kann oder großartig findet, dem kann man kein schöneres Urlaubsziel aufzeigen. Auch gibt's viele Show den ganzen Tag über. Hier kommt keine Langeweile auf. Eben ein unvergessliches Erlebnis!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super. Kaffee kann verbessert werden
sehr grosse Anlage mıt super grossen Pools. Super Sandstrand. sehr sauber. Kaffee bıtte verbessern auf echten Bohnenkaffee. Evtl. mehr Icecreem anbıeten
Katharina(26-30)Deutschland
Ich liebe es
Das war die beste Erholung in meinem Leben, obwohl ich gerne und viel reise. Die Anlage und das Service sind einfach super. Sehr angenehm und hilfsbereit war das Guest-relation-team
29.05. - 27.07.262 ERW
Meike(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Hotel Hiliglight Kinderclub Strand Service Personal Freundlichkeit Essen Essensauswahl Rutschen Holiday check Versanstalltung Enttäuscht Zimmer etwas veraltet und sehr klein
Monica Renee(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5* Pool Urlaub für die Kids, 2* Service für Eltern
Große Anlage, 1 von 3 Schwester Hotels am weitesten vom Strand weg aber mit Aqua Park. Zum Teil gut sauber aber definitiv in die Jahre gekommen. Essen ok, nicht "überall und immer" zu finden trotz AI, und Qualität (z.B. Eis, Bananen, Cornflakes) mangelhaft. Schweinefleisch fehlt natürlich :-). Service nicht ok - beim Essen, Rezeption etc. - man stört. WiFI unterirdisch. Putzfrauen super mit entsprechende Trinkgeld. Deutsche, Schweizer, Niederlander und Russen. Ende September war es nur halbvoll, genügend Plätze im…
Selin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toll und alles top
Sehr schönes und grünes familienfreundliches Hotel, sehr viel für die Kinder gemacht: die Kinderdisco, Miniclub viele Rutschen am Strand und im Aquapark.
Nikolay fox(31-35)Deutschland
Das Hotel ist der Garten Eden
Das Hotel ist der Garten Eden. Alle Blüte grün. gutes Hotel. eine große Fläche. breiten Strand. viele Bars und Restaurants. freundliches Personal.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mir gefällt alles
Mir gefällt alles. Es ist sehr toll hier. Das Bett ist jeden Tag so schön gemacht! Zimmer sind sehr oft aufgeräumt. Das essen im Restaurant ist lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr tolles Familienhotel. Nichts ohne Kind.
Das Essen ist sehr gut, das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Leider in diesem Jahr nicht ganz so sauber
Alea(14-18)Deutschland
Hier bleibe ich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden naechstes Jahr nochmal ein Zimmerbuchen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist zuvorkommend-