Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.353)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Weitläufig angelegt, Auswahl zwischen Ruhepool, Aktivvity-Pool, Aquapark oder Strand. Anlage gepflegt, Zimmer ordentlich und relativ sauber, Essen reichhaltig, Abendprogramm perfekt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerferien
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön , sehr beliebt beim Russischen, Deutschen und Holländischen Gästen . Der steinige weg zum den Rutchen im Auapark ist ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen . Im Restaurant herrscht Chaos und Lautstärke wie in Kantine oder Fließbandarbeit . Am Herdplatten vor allem Morgens und Abends lange Schlangen zur wenig Personal ? Trotzdem ein schöne Familienbadeurlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Urlaub 2015 VON
Super urlaub ,super nettes personal,voll nette leute,super wetter,es macht spass hier zu sein,wir ind zwarerst das zweite mal hier,aber wir kommen nachstes jahr wieder,das wetter ist und war sehr gut,wir wersen auch mal langer bleiben,ichbedanke mich fur alles,mit freundlichen worten und hoffe ich gewinne die reise,so verbleibe ich ihr Martina H.
Ailina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super geiles Hotel
das programm für den ganzen tag ist super man bekommt keine langeweile ich bin zum 5. mal im golden beach und würde immer wieder kommen , insgesammt einfach zu empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sommerurlaub Tuerkei 2015
Wir waren zum ersten Mal in der Tuerkei! Es war einfach super! Tolles Hotel, toller Pool, toller Strand, tolles Essen! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Gutes Famılıenhotel mıt Bungalows
In dem Hotel kann man sehr vıel machen, gerade für Kınder sehr gut geeıngnet ( mehrere Pools mıt Anımaton und eınen tollen Rutschenpark. In unmıttelbarer Lage bıfındet sıch ebenso eın grosser Basar. Der grosse Sandstrand hat genug Lıegen und ıst flachabfallend. Insgesamt war es also eın sehr guter Urlaub ın dıesem Hotel.
Michaela(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne grosse Anlage- Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein grosses Freizeitangebot lässt keine Langeweile aufkommen. Das Essen bieten für jeden Geschmack etwas. Wir hatten hier einen erholsamen und kurzweiligen Urlaub. Besonder der Aquapark mit den vielen Wasserrutschen kam bei unserer Tochter gut an. Alles in allem ein toller Urlaub.
Manfred - Manni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bombastisch, erholsam, kinderfreundlich
Für uns als Familie (3Kids, 13, 11, 11 Jahre) vom Land (Mittelfranken), die noch nie in der Türkei war, geschweige denn in einem All inklusive Hotel war das ein bombastischer Urlaub. Es hat von vorne bis hinten alles super geklappt. Wir sind mit ITS geflogen ab Hannover, da der Flug dort 600 Euro billiger war als bei uns zu hause (Nbg., Frnkf., Stuttg....), Bahn war inkl. Flug hin wie auch zurück war nichts zu bemängeln. Bei Ankunft im Hotel war es das Selbstverständlichste erst mal das All Inkl. Bändchen zu…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittelmäßig
Wir waren jetzt Anfang Juni im Club Golden Beach. Am ersten Tag waren wir sehr enttäuscht. Muss dazu sagen, das wir das Jahr davor im Kamelya World waren und dieser Urlaub PERFEKT war. Somit hatten wir diesen extremen Vergleich mit dem Club Golden Beach. Uns ️️war der Aqua Park sehr wichtig weil wir mit 2 kleinen Kindern waren. Im Kamelya gibt es im Aquapark 3 Kleinkind Rutschen bei denen man seine Kinder ohne Sorge spielen lassen kann. Der Aquapark im Club Golden Beach besitzt nur große Rutschen und ist zudem…
Sindy(31-35)Deutschland
Super Essen, perfektes Familienhotel und Service
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, bereits das zweite Mal da! Der Service ist super, alle sind sehr hilfsbereit und sehr Familienfreundlich. Eine sehr breite Auswahl an Essen, viele verschiedene Pools , direkt am Hoteleigenen Strandgelegen. Alles in allem ist für Familien eine perfekte Anlage.