Große weitläufige Anlage mit einem tollen Aquapark. Sehr schöne Strandanlage mit neu gebautem Steg wo sich einige schöne Pavillons befinden. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich
Die Anlage ist wie ein Bild aus einer Märchenwelt. Wenn ich fast jeden Morgen auf dem Balkom unseres Zimmers lag, gab ich mich immer wieder dem hin, erfüllt von der berauschenden Schönheit der prächtigen Gärten.
Wir machen nun zum 9- mal urlaub im Golden Beach und sind nach wie vor sehr Zufrieden,
Die Anlage befindet sich in einen Top Zustand und ist sehr weitlaeufig-
Das Essen ist >Top und fuer jeden was dabei-
unseren Urlaub geht perfekt. der Service ist ausgezeichnet, aufmerksames Personal. Die Pools sind sehr schön. Danke allen! wir kommen wieder optional. VONRESORT Golden Beach warten, bis wir wieder zu besuchen
mega anlage und super entertaıment,vıele tolle pools dıe wırklıch ımmer super sauber sınd und sehr vıel platz bıeten,und auch das essen ıst sehr gut
dıe zımmer sınd schön,und werden tagtäglich sauber und mit viel liebe gemacht
Das Hotel war super. Lage / Personal Strand Kinderanimation Freundlickeit- Das Zimmer hat mir nicht so gut gefallen da die Austattung veraltet ist und einen kleinen Balkon hat
Anımatıon und .shows Top. Essen war landestypısch sehr lecker. Wır waren rundum zufrıeden. Es gab keıne Entaeschung. Nur dıe W-Lan Verbındung könnte um eınıges Verbessert werden.
das Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut, lecker und vielfältig. Die Getränkein der Pool- und Strandbar sind wirklich empfehlenswert. Vielen Dank den professionellen Kellnern
Ich bin von der Anlage begeistert und bin 2x mal da- Das Essen ist Super und sehr viel Auswahl - Die Angestellten sind sehr Freundlich und Kinder lieb-
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub, gehobene Mittelklasse
Insgesamt ist das Hotel weiterempfehlenswert. Mängel sind, bei zwei Schlafzimmern lediglich eine Klimaanlage in einem der beiden Zimmer!!! TV-gerät sicher noch aus dem letzten Jahrtausend, wobei man ja nicht zum Glotzen hinfährt. No Go: Verdunklungsmöglichkeiten in den Zimmern NICHT mal nahezu vollständig möglich (gerade mit Kleinkindern, die tagsüber schlafen) UND warum um Himmels Willen muss man Hühner, Hennen, Enten, Rebhühner und HÄHNE im Resort rumlaufen lassen???
Ansonsten alles positiv, gerade Essen (…