Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.353)

CTourist(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, Super Service und sympathisches Personal, grosszuegiges Angebot an Speisen und Getraenken. empfehle ich gerne weiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Die Anlage perfekt, sehr sehr schön. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Etwas enttäuscht haben uns schreiende Kinder am Ruhe Pool...Es gibt dort nämlich Kinder Pool...
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist nicht alles so wie beschrieben.
Es ist nicht alles, was es verspricht.Kinder werden an der Theke(Bar)übersehen und nicht wahr genommen und am Aqua park werden die Tische nicht sauber gemacht und es stehen noch Sachen vom Vortag da .Personal haben an der Bar immer später angefangen und wenn etwas aus gegangen war ,wurde dies auch nicht mehr geholt.Am Pool liegen überall leere Pappbecher und Flaschen herum. Wlan gab es nur an einer Bar und der Empfang war miserabel.
Kim, flo & Jenna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Optimales Preis/Leistungsverhältnis
Waren zum ersten mal im club und total begeistert.Der Empfang gab alle wichtigen infos und die Zimmerübergabe verlief reibungslos..Das Essen wa in ordnung (ausreichend und warm)..Ein dickes Plus an die abendlichen aufwendigen Shows und den gesamten Poollandschaften samt Rutschenparadies für jung und alt..Zimmer und Reinigung auch ok..verbesserungsfähig wäre wirklich die Hauptrestaurant Situation, selbst zur Nebensaison wa es gut voll,,ein zweites Restaurant wäre entlastender...das animationsteam müsste mehr…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub, gerne wieder!
Hotelanlage sehr kindgerecht angelegt. 3 verschiedene Poolanlagen, jede mit eigenem LifeGuard. Die Animation für die Kinder sind toll und diese sind den ganzen Tag unterhalten. Auch für die Erwachsenen gibt es eine Vielzahl an Animation. Das Essen ist umfangreich und das Buffet ist gut bestückt, so das jeder was finden sollte und satt wird. Wir waren das erste mal in dieser Clubanlage und kommen sehr gerne wieder.
Alıreza(19-25)Deutschland
Angenehmes gutes familien Hotel
Das Hotel ıst vom wesentlıchen sehr famılıenfreundlıch und besıtzt genug aqua SpaS so das Jung und auch Alt daran freunde fınden. Das Essen ıst ausgezeıchnet da jeden Tag vıel abwechslung zu fınden ıst. Das Personal ıst ım wesentlıchen Gut aber da hıer dıe meısten Deutsch Urlauber sınd ıst zu erwarten das das Personal auch über Grundlegende Deutsch Kenntnısse verfügen sollte. Im ganzen ıst es eın sehr gutes Hotel.
Peter Hinrichs(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles nur vom Feinsten
Eine sehr große, gepflegte Anlage. Wir hatten ein Bungalow mit 2 Doppelzimmer gebucht, prima. Trotz meiner Gehbehinderung kam ich hier gut zurecht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Schweiz
Super Hotel Nette Leute grossartige Poollandschaft
wir waren yum yweiten mal als familie hier die kinder 8 und 10 waren hell begeistert und wir eltern genauso das personal ist sehr bemueht die wuensche der gaeste zu erfuellen einzig der miniclub ist nun nicht mehr deutschsprachig sondern multilingual schade das Rita nicht mehr da ist alles in allem ist diese anlage ssehr zu empfehlen denjenigen die relaxen und action moegen
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schoene Anlage
Hotelanlage ist ordentlich und sehr gepflegt, nettes Personal, Poolanlage und Strand sind sauber, Essen ist sehr lecker und es gibt viel zur Auswahl, taegliche Abendunterhaltung mit vielen unterschiedlichen und unterhaltsamen Shows
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Anlage, die sehr überzeugt hat
Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine sehr große und schöne Bungalowanlage. Insgesamt verfügt die Hotelanlage über 608 Zimmer, wobei es neben den normalen Doppelzimmern auch Familienzimmer gibt, welche mit einer Verbindungstür versehen sind. Das Gelände ist recht weitläufig, aber immer innerhalb von 5 Minuten von einem Ende zum anderen erreichbar. Und wer sich mal ausruhen möchte. Es gibt links und rechts von den Wegen immer eine kleine Hollywood-Schaukel mit Sitzsitzen. Diese sind sehr angenehm. Auch die…