Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.353)

Heidrun(41-45)Deutschland
Kommen schon seit 7 Jahren
Sind jetzt schon zum 7. mal in diese Anlage. Strand ist sehr schön- feiner Sandstrand. Immer eine Liege frei. Die Bedienung ist immer sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber. Schoene grosse Anlage mit viel Begruenung. Wir wollen naechstes Jahr wieder kommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles 1. Sahne!
Zum 2. Mal dagewesen und aufs Neuste über die extrem positive Entwicklung erstaunt. War letztes Jahr schon hervorragend, doch dieses Mal wurden wir erneut mit sehr gutem Service, echt guter Unterhaltung und herausragender Küche verwöhnt. Das Personal verdient großes Lob, besonders unser Gebäckträger, die Rezeption und besonders die beiden "Oberkellner", die trotz schneller und hervorragender Bedienung immer ein offenes Ohr oder einen guten Tipp für den Urlaub hatten. Unser Sohn Max hat sich schon für nächstes Jahr…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel, Kids u. Teenager haben Spaß
Das Hotel ist schon älter hat aber eine super Lage, auch was den Strand betrifft. Die Vegetation ist sehr schön und durch das Geflügel das hier frei rumläuft wirkt das ganze lebendig. Überall sind Hängematten und Hollywoodschaukeln aufgestellt und laden zum verweilen ein. Das Apartment war größer als gedacht mit kleiner Küchenzeile, extra Elternschlafzimmer nur hier Klimaanlage. Badezimmer mit Badewanne und Dusche in einem. Sehr gemischtes Publikum, aber o.k. Natürlich viele Familien Vorsicht!!! Leider gibt es…
Sue(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Ordentliche und weitläufige Hotelanlage mit kleinen Häuschen. Die Familienzimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches, appetitliches und frisches Essen. Ausreichende "Anlaufstellen" um sich mit Getränken aller Art zu versorgen. Während unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Familien zu Gast.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel super, sind das achte Mal da genial
das hotel ist super jedes jahr gibt es was neues und das freut uns / alle sind sehr freundlich und auf auf extras wird eingegangen/ kommen bestimmt wieder/ und freuen uns auf das neue das kommt
Simon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön und empfehlenswert!
Schönes, großes Hotel in großzügiger Parkanlage. Alles sehr ansprechend und sauber. Nicht voll belegt in der Nebensaison. Alle Altersgruppen. Deutsche, Schweizer, Holländer, Skandinavier und Osteuropäer.
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in einem super Hotel!
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen, sehr nettem Personal und Service! Keine aufdringlichen Animateure bei aber guter Animation! Besonders hervorzuheben die megatolle Kinderanimation von Anix- tour und Thomas C. :Maya, Leman u. Nutella waren super- spitze! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und jeden Abend mit der Kinderdisco einen tollen Abschluss gefunden. Es war jedes Mal sehr , sehr toll!
Nadine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gutes Hotel saubere Anlage
Sehr gepflegtes Hotel freundliches und zuvorkommendes Personal Beanstandungen wurden sofort erledigt leckeres Essen was immer für jeden was dabei sehr schöne poolanlagen und auch der Stand war sauber und schön auch gut zu Fuß zu erreichen oder mit der Bimmelbahn auch ein kleiner bazzar war fußläufung in nur 200 Meter zu erreichen alles im allen ein sehr schöner Urlaub
Maike Stachowski(14-18)Deutschland
Tolle Animation
Das Animationsteam ist sehr nett. Jeden Tag ist am Pool Musik und Programm. Wir waren letztes Jahr Auch hier und es war Auch Klasse. Die Shows Sind atemberaubent. Die Zimmer Sind Auch sehr sauger.
Sladjana(31-35)Schweiz
Familienurlaub Oktober 2015
Wir hatten einen sehr schöhnen Badeurlaub.Das Hotel hatt uns und den Kindern sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren sehr zufrieden also können Wir Es weiter empfehlen.