Bewertungen (5.528)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist super,das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker. Wenn man ein Problem hat, wird es sehr schnell erledigt. Der Steg ist wunderschön und man kann sich wohlfühlen. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen. Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen sehr gern wieder.
Jesper(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Türkei Urlaub
Das Hotel hat uns suber gut gefallen. Das Essen war super lecker , dıe Abende waren wunderschön ın der Von Arena, das Personal war ımmer freundlıch und aufmerksam, der Steg am Strand war auch sehr schön.
Kaıda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur empfehlenswert. Auf jeden Fall wıederkommen!
Sehr schoen mıt super Lage! Nah am Meer mıt Express dahın und tolle und freundlıche Mıtarbeıter dıe super Stımmung ım Hotel machen! Am essen gıbts nıchts zu meckern.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal da
Nach dem wi 4 Jahre nicht mehr da waren haben wir es noch ein mal gewagt, Wir können sagen dass sich das Hotel wieder zum positiven gewandelt hat, Das Essen ist besser geworden,jedoch kann man sich über die Auswahl immer noch streiten, Der neue Steg ist aber einfach der Hammer,
Maria Nischalke(36-40)Deutschland
Familienfreundlich und sehr nettes Personal
es hat eine großzüige Anlage und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Bei unseren fünf Kindern kam keine Langeweile auf. und auch die Eltern konnten mal entspannen
Regula(41-45)Schweiz
Familienbadeurlaub
Hotel war ausgebucht und wenig Personal vor Ort. Personal war zum Teil überfordert. Schlechter Wlan-Empfang. Ansonsten haben wir sehr schöne Ferien in dieser Hotelanlage verbracht.
Sven(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Ruhepolen aber auch fun und Spiel für Kinder und Eltern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die abendliche Animation ist sehr zu empfehlen
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel ist empfehlenswert, sehr gute Preis Leistung
abwechslungsreiches sehr gutes Essen, sehr grosse Hotelanlage, grosse pools, riesen Wasserpark, gute Lage, sehr freundlicher service
Nikita(19-25)Deutschland
Viel Spaß mit der Familie
Schoenes Hotel- Viel Spass mit der Familie- Wasserrutschen und Bufeet- Gibt viele Spassige sachen, einen Fehler gibt es aber, das Internet - Sonst ist das Hotel perfekt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier fühle ich mich wohl mit meiner Familie
Das Hotel ist super. So viele Rutschen für die Kinder und Erwachsene! Viele Aktivitäten. Ich fühle mich hier wohl mit meiner Familie