Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Top Familienurlaub
Wır haben einen rundum tollen Urlaub. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Dıe Zimmer sind schoen, nur die Badezimmer haetten mal eine Renovıerung noetig. Der Steg am Strand ist phaenomaenal. Das Essen ist okay, koennte aber noch mehr Abwechslung rein gebracht werden. Das Showprogramm ist auch prima unterhaltsam. Der Sandstrand laedt zum Baden und Wohlfuehlen ein. Das Wasser hat eine tolle Qualıtaet.
Liebe Reisende, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Natürlich hat es einige kleine Mängel, mal ein schiefes Geländer, mal etwas abgeplatzter Putz, und "Nagelneu" ist es auch nicht. Dafür ist es sauber, hat eine schöne Anlage, sehr nettes Personal, ein reichhaltiges Büffet, einen Aquapark, der trotz geringer Besucherzahl in diesem Sommer immer geöffnet war. Kurzum, wer nicht auf der Suche nach Fehlern ist, wird hier einen schönen Urlaub genießen können. Und an dieser Stelle einen Tipp für potenzielle Nörgler: Die…
Es ist eine weitläufige Bungalowanlage, die Action und auch Ruhe bietet. Super ist der ständige Shuttle zum Strand. Liegen findet man immer an jedem Pool und auch am Strand. In der unmittelbsren Nähe der Anlage hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Wır sınd restlos begeıstert von dıesem Hotel, Lage ıst super, Anlage sehr sauber und gepflegt! Das Essen sehr reıchhaltıg und schmackhaft! Zımmer sauber und klımatısıert!
Top Anlage
sauber und so weiter
Personal freundlich
Fahrdienst an Strand
Taxistand vor dem Haus
Dolmusbusse direkt vor dem Hotel
Einkaufsläden(Schuhe,KleiderApotheke usw) im Ort in wenigen Minuten zu erreichen
Der Aquapark ist super für Klein und Groß. Es sind viel zu wenig Toiletten auf Anlage. Wenn man z.B. auf dem Steg ist, muss mann bis zur Snackbar laufen (ca.350m) um auf Toilette gehen zu können. Familienzimmer haben zwei Zimmer aber nur eine Klimaanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme immer gerne wieder her!
Das Essen ım Hotel ıst klasse, auch für Vegetarıer große Auswahl. Servıce und Bedıenungen sınd super nett und hılfsbereıt. Dıe Anımatıon ıst dıe beste, dıe ıch je hatte. Großes Angebot an Sportprogramm, Spıelen und Abendveranstaltungen, jedoch wırd eınem nıchts aufgezwungen.
100% Weıteremfehlung und ıch komme ımmer gerne wıeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hübsche Clubanlage mit viel Musik
Wir waren vom 29. Juli bis 9. Aug 2016 hier. Die Hotelanlagen sind sehr schön gestaltet und werden innen und außen immer sehr sauber gehalten. Die Pools sind sehr groß und mit unterschiedlichen Tiefen von 115 cm bis 150 cm. Besonders angenehm ist die große Freudlichkeit des Personals an allen Orten. Das Buffet ist sowohl reichhhaltig wie auch schmackhaft. Einziger Punkt mit dem wir nicht so gut klar gekommen sind, ist die dauernde Beschallung über das Lautsprechersystem. An den Pools läuft bis 17 Uhr…