Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.353)

Sven(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Außenanlage ist schön. Das Programm unfangreich und das Essen reichlich mit guter Auswahl zu fast allen Zeiten verfügbar. Die Familienzimmer verfügen über genügend Platz für die Familie, sind sauber und liegen zentral in der Anlage.
Bogdan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir müssen das bestimmt noch einmal wiederholen
Die riesengroße und einzigartige Hotelanlage mit prächtigen Gärten, nur 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel und in den nahliegenden Städten Manavgat und Side
Maxim(36-40)Deutschland
Die beste Erholung
Wir sind als Familie gekommen. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Anlage ist schön. Es gibt einen tollen Strand und einen Steg. Der Steg ist für den Strandurlaub am besten.
Siri(19-25)Deutschland
Mein Freund, Neffe und ich sind sehr glücklich
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gute Wohnungen / Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir möchten, wieder zu kommen. Sehr gutes Hotel für Familien, die Kinder haben.
Silke(36-40)Deutschland
Sind begeistert waren schon 5 Mal hier
die viele pools und rutschen fuer kinder - mini disco abendprogramm - aktivepool zu fruehes abraeumen der auflagen (16 Uhr)
Benedikt(36-40)Deutschland
Erholsamer Traumurlaub für die ganze Familie
Große weitläufige Anlage mit einem tollen Aquapark. Sehr schöne Strandanlage mit neu gebautem Steg wo sich einige schöne Pavillons befinden. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich
Ilde(31-35)
Schön und günstig
Die Anlage ist wie ein Bild aus einer Märchenwelt. Wenn ich fast jeden Morgen auf dem Balkom unseres Zimmers lag, gab ich mich immer wieder dem hin, erfüllt von der berauschenden Schönheit der prächtigen Gärten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir machen nun zum 9- mal urlaub im Golden Beach und sind nach wie vor sehr Zufrieden, Die Anlage befindet sich in einen Top Zustand und ist sehr weitlaeufig- Das Essen ist >Top und fuer jeden was dabei-
Oleksandr(31-35)Deutschland
Hotel super
unseren Urlaub geht perfekt. der Service ist ausgezeichnet, aufmerksames Personal. Die Pools sind sehr schön. Danke allen! wir kommen wieder optional. VONRESORT Golden Beach warten, bis wir wieder zu besuchen
andrea(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schoene gepflegte und saubere Anlage
mega anlage und super entertaıment,vıele tolle pools dıe wırklıch ımmer super sauber sınd und sehr vıel platz bıeten,und auch das essen ıst sehr gut dıe zımmer sınd schön,und werden tagtäglich sauber und mit viel liebe gemacht