Bewertungen (5.528)

Tına(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für jeden
VONRETSORT Golden Beach ıst eın sehr angenehmes und auch Famılıen freundlıches Hotel, aber auch für junge Leute ıst es sehr gut geeıgnet, da es vıele Mjtglıchkeıten für dıe Tages und Abendgestaltung, wıe beıspıelsweıse sportlıche Aktıvıtaeten (Volleıball, Luftgewehrschıessen, Fıtness etc.) und am Abend kann man sıch dıe Zeıt an der Bar, an der es eın enorm grosses Angebot an guten Getraenken und sehr nette Barkeeper gıbt, ausserdem kommen dıe Anımateure des Hotels ımmer auf eınen zu um dıe Gaeste beıspıelsweıse zu…
ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Supi
tolles hotel schöne anloage super strand das personal ist super nett wir waren 10 mal in diesem hotel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Die Anlage ist sehr schön-Tolle pools.Die Zimmer und die Badezimmer könenten mal eine Renovierung gebrauchen
29.05. - 27.07.262 ERW
Sergey(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub 2016
Das Hotel ist schön, interessant, wunderbare Architektur. Big, aber sehr komfortablen Bereich. Alles ist durchdacht und solide. Wunderbare Pools. Summit Service
Monıka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind das fünfte Mal gerne immer wieder
Hotelanlage rıesıg und sauber Essen super Personal freundlıch und hılfsbereıt Anımatıon sehr gut Strand sauber Der neue Steg genıal
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächste Jahr wieder!
Super Hotel! Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Strand ist sehr schön, besonders der neue Steg. In der Boutique im Hotel kann man sehr gut einkaufen gehen.
Cornelis Antonius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unsere zweite Heimat
Empfang war sehr herzlich. Was sehr zu hervorheben ıst, dass es keın grosser Wohnblock ıst sondern ın der Anlage verteılte Wohnungen sınd. Dadurch ist dıe Anlage sehr weitlaeufıg und grosszügig angelegt. Wır sınd zwar schon etwas aelter, aber dennoch ıst dıeses Hotel wıe unsere 2. Heımat und reıch an bunt gemıschtes alter, da es eın wunderschönes Famılıenhotel ıst, für jung und alt geeıgnet.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Eine schoene Hotelanlage mit tollen Pools und einem super Strandbereich mit tollem Pavillion direkt auf dem Meer
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service wird hier nicht groß geschrieben....
Wenn man keine Beanstandungen hat, ist das Hotel gut. Aber wenn man etwas reklamiert, wird das systematisch ignoriert. Wir wollten z.B. ein anderes Zimmer haben, da unsere Klimaanlage nicht ausreichend kühlte. Man sagte uns, wir müssten uns an unseren Reiseveranstalter wenden und die müssten es dem Hotel schriftlich melden. Mehr brauche ich über die Servicebereitschaft dieses Hotelpersonals (inkl. Hoteldirektor G.) nicht berichten.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlab in Side
Sehr freundliches Personal - Vorallem die Kellner! Die Anlage ist sehr weitläufig aber alles super organisiert! Sauber und geräumige Zimmer.