Das Essen im restaurant ist besser geworden. Das restaurant ist vergroessert worden. Die fliesen am pool sind ausgetauscht worden.
Leider ist auf den Zimmern noch nichts gemacht worden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das super Hotel für die ganze Familie
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuer sorgen immer dafür, dass es den Gästen wohl geht, und sie reagieren schnell auf alle Anregungen, auch in WhatsApp
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens, wir kommen wieder
Alles bestens super anlage tolles essen das personal ist sehr freundlich dıe zimmer sind ımmer sauber gewesen ein sehr erholsamer urlaub würde immer wıeder hıer her kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sogar die Tiere sind hier freundlich
ich habe hier den Urlaub mit der Familie und den Söhnen von 3 und 6 Jahren verbracht. Alles hat uns gefallen. Das Hotel ist sehr gut für die Kinder und Erwachsene geeignet. Für die Erwachsenenist die riesengroße Anlage, Tischtennis, Volleyball. Das ist das erste Hotel, wo Fleisch, Obst und Gemüse ausreichend sind, und man muss nicht zum Anfang des Mittagessens kommen, um ein Stück davon zu kriegen. Sehr großer Auswahl an Fisch- und Fleischgerichte und Kinderessen. Sehr gute Lage vom Hotel für Shopping und Ausflüge,…