Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

mischenko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Golden Beach ist super Hotel
das personal ist sehr freundlich. Das essen auch sehr lecker. Mit der Sprache gab es auch keine Probleme. Kellner sprechen alle Deusch und Englisch
Mykola(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Süper Anlage Golden Beach
Sauber, neu und mit gutem Service. Ausgezeichneter Service, das Personal ist sehr gut und freundlich, das Essen ist lecker und eine große Auswahl
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Animation und alles super!
Das Hotel ist einfach wunderschön, nettes Personal, schöne Anlage! Das Essen war auch lecker! Das Animation-Team hat auch super gearbeitet
Piet(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das beste Hotel ever
Das Hotel hat mır super gefallen. Servıce ıst toll und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gästebetreuung Team hat mir immer geholfen und jede Frage beantworten. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt so viel wunderschönen Blumen. Alle Pools sind sehr sauber und angenehm zu schwimmen. Strand ist super, man kann auch in Bar sitzen und einfach das Meer genießen. Es ist wirklich tz empfehlen.
Ferdi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit tollem Aquapark, kommen wieder
Also ein Hotel mit super übersicht,gute lage super leute .Das einzigste problem ist wlan funktioniert schlecht sont alles super essen toll personal sehr freundlich,tolles Animations team .kommen aufjedenfall wieder.
Anna Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ıst klasse und sehr kınderfreundlıch
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch, ım Mını Club kümmern sıch 8 - 10 sehr lıebevolle Mını Anımateure um dıe Kınder. Es gıbt eın abwechslungsreıches Programm, mıt Mını Dısco am Abend und Ausflüge für dıe Kınder. Auch eın sehr gutes Essen mıt landestypıschen Nachspeısen. Dıe Anlage bıetet kleıne Appartements und 6 Pools , teılweıse mıt Rutschen. Das Meer und der Strand sınd sauber und auch zu Fuss gut erreıchbar. Für kleınere Kınder ıst es auch gut, dass es flach ıns Meer hıneıngeht.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Familien super geeignet
Strand super sauber mit Steg, Essen abwechslungsreich Personal net, Probleme werden sofort an der Rezption geloest,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
jahresurlaub
wir können das hotel aufjedenfall weiter empfehlen. wir werden auch wieder kommen. es ist zwar wirklich sehr gross aber man bekommt echt nicht mit dass es viele gäste im hotel sind es verläuft sich alles klar ist die anlage nicht mehr die neueste. aber es wird jeden tag was gamcht. ob es die gärtner sind oder techniker. die zimmermädchen machen gut sauber. wir hatten nichts zu beanstanden.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Erholung und viel Spaß
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden. das personal ist einfach klasse. die Anlage ist einfach fantastisch. Die Bars arbeiten gut, die Koktails schmecken sehr. Der Strand ist sauber und sehr schön. die Animation ist super. Das guest-relation team hilft immer, wenn man Fragen oder Wünsche hat.
Ridny Rostislav(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Kindern nur hier!
Das Hotel gefällt mir sehr. Für Kinder ist es einfach super. Die Anlage ist groß und die können spielen und herumlaufen. Die Bediengung ist freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind in bunten T-Shirts und das ist sehr angenehm. Alle Pools sind sauber und die Zimmer auch. Es gibt jeden Tag was zu machen.