Bewertungen (5.528)

Mandy(36-40)Deutschland
1. Woche top,2 Woche flop
Wir waren in den letzten beiden Oktoberwochen. Die 1. Woche war top,die 2. Woche eher flop. In der ersten Woche gab es Animation,ausreichend Liegen und auch beim Essen eine grössere Auswahl. Die Zimmer wurden sauber gemacht und auch die Bedienung waren nett und freundlich. In der 2 Woche wurde die Animation eingestellt,es gab nur noch die Miniclub Animation,die Zimmer wurden nur noch unregelmässig sauber gemacht, das Restaurant wurde immer kleiner,auch die Auswahl immer weniger und die letzten Tage hatten schon…
sabıne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen für das Geld gerne wıeder
hotel ıst gut leıder gıbt es menschen dıe sıch nıcht benehmen ın den ferıen möchte ıch nıcht mehr kommen es ıst zu voll und leıder ıst zu wenıg personal vorhanden falls dıe zımmer etwas renovıert werden waere gut
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie im Paradies! Alles TOP!
Wir verbringen hier einen tollen Familienurlaub. Alles ist zu unserer Zufrıedenheit. Die Kids kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Service stimmt und alle sind superlieb und zuvorkommend. Der Rutschenpark ist der Hammer. Hier kommen alle gross und klein auf ihre Kosten. Ausserhalb des Hotels ist in wenigen Gehminuten eın gr0sser Basar zu erreichen, der einen prima Abendspazıergang bıetet. Wir wuerden wieder kommen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Candy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gerne wieder
Rundum eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Unser Highlight waren die Massagen verbunden mit der Hammam Anwendung für unsere Familie, 3 Personen.
Maren(31-35)Deutschland
Hierher Umgebucht
Das Hotel ist für Familien geeignet, wenn man grosse Hotelanlagen mag. Wir hatten ein keiles Hotel gebucht und wurden hierher umgebucht. Es hat uns an nichts gefehlt, und das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit ist gut und das Essen reichhaltig. Trozdem ist mir und meiner Familie eine kleiner Hotelanlage lieber.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Erholung pur,gutes Essen,Sauberkeit sehr gut, tolle Pools,sehr freundl. Mitarbeiter,WLAN verbesserungswürdig . Familienfreundlich.
Christine Editha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mai 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel schöne Anlage könnte nur ein bisschen mehr gepflegt sein Shuttelservice zum Strand.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Von Golden Beach Hotel
Das Hotel ıst sehr groß und übersıchtlıch. Sehr grosse Anlage. Dıe Zımmer sınd auch sehr gross und sauber. Sınd Das Essen ıst auch sehr lecker es ıst für jeden was dabeı. Es gıbt 3 grosse Pool's eın Relax Pool & Actıvpool wo auch ımmer dıe Anımatıon stattfındet und eınen grossen Aquapark mıt vıelen Rutschen. Dıe Anımatıon ıst sehr gut auch dıe Shows Abends sınd ımmer abwechslungsreıch und lustıg. Es werden vıele verschıedene Aktıvıtaeten über den Tag gemacht z.B Boccıa, Dart, Poolgame, Luftgewehrschıessen usw. Ich…
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr perfekt, wir kommen wieder!
Es ist alles perfekt im Golden Beach! Essen super lecker und abwechslungsreich, Sandstrand, weltklasse Rutschenpark mit netten Rettungsschwimmer, Bungalows einfach perfekt für Familien! Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass die Life Musik und ganz besonders die Musik bei der Retro Party wirklich EXTREM laut war, man konnte sich nur noch mit Handzeichen unterhalten!
Ulrike(46-50)Deutschland
Tolle große Familienanlage!
Schöne große Anlage, mit verschiedenen Poolanlagen. Toller Strand mit viel Platz, wobei das Highlight der neue Steg mit der Bar ist. Einziger Minuspunkt ist, dass die Zimmer dringend renoviert werden müssen!!!