Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Tetiana(26-30)Deutschland
Would go back to VR golden Beach
super essen im Hotel. das personal immer freundlich und erfüllt alle anregungen und wünsche immer schnell. die Anlage ist riesengroß mit viel Grün. Ganz neu ist der Steg, auf dem man liegen kann und Pavillons mieten kann. Alle Bars bieten den Gästen gute Coctails und kalte Gätrenke an. Viel obst und eis
Markus Hueber(56-60)Deutschland
Toll, toll, supertoll
Ich habe eine schöne Erholung gehabt! Das ganze Holiday war empfehlungswert. Meine Kinder waren sehr begeistert und waren tageslang im Aquapark. Das war angenehme Überraschung für meine Frau und mich! Essen und Getränke sind für jedes Geschmack und das Restaurant sieht gut aus. Kleine Häuser sind super für Familien mit Kinder.
Andrae(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Paradise Village
Es waren wunderbare Urlaubstage. Der Service ist sehr freundlich. Die Unterkuenfte sind sehr sauber- Sanitaere Anlagen auf dem gesamten gelaende inc. Poolbereich wird penibelst sauber gehalten - auch waehrend des Betriebs. Sehr viel Abwechslung mit unaufdringlichen Animationen. Super Badebereich mit mehreren Pools und Wasserrutschen, nicht nur fuer die Kinder. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, mit Bungalows. Fuer mich und meine Familie die beste Hotelanlage bisher. Besonders hervorzuheben sind…
anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
8 mal schon hier immer wieder Golden Beach.
Super Hotel mit tollem personal, sehr freundlich .Essen super geschmack voll.Animation super sorgen immer für gute unterhaltung abend shows sehr professionel vor allem die mister golden beach show danke an soner und der ganzen Animations mannschaft.das einzigste was geandert muss sind die zimmer und vorallem badezimmer.
Gerhard(36-40)Deutschland
Mit Familie nur in dieses Hotel
Wir waren im Juni, die erholung war einfach super! Das personal immer sehr freundlich und geben sich ständig die mühe, besser zu werden. Sie nehmen alle tipps und anregungen in Sicht, reagieren ganz schnell und machen den urlaub unvergesslich. Besonders für die kinder machen sie viel: ein kiderplatz, auch am strand, miniclub, minidisko, verschiedene pools. Und für die erwachsenen ist hier einfach ein paradies
Burce(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub . Service und das Essen auf einem sehr hohen Niveau. Ich liebte den Strand und viele Pools auf dem Territorium des Hotels für Kinder einen separaten Pool. Viele Animateure, der als Kind nedadut langweilig, wie ein Erwachsener.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr tolles Resort
Die Poolspıele, der Strand dırekt um die Ecke, Personal ist sehr freundlich, Abend Anımationen ist sehr gut
Marlene(31-35)Deutschland
Familienfreundlich, kommen wieder
Das hotel ist zu den kindern ganz lieb, das personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht viele sprachen. Es gab überhaupt keine probleme mit verständnis. Die anlage ist sehr schön, der strand ist immer sauber. Die zimmer sind groß und immer sauber gemacht. Die handtücher sind immer frisch. Alacard-restaurants kosten dieses jahr 10 euro pro person, aber es lohnt sich. Wir kommen bestimmt wieder
Andriy(41-45)Deutschland
Ruhe Hotel für Familien
Es war ein unvergesslicher otdyhv Hotel. 14 Tage verbrachten wir in einer familienfreundlichen Atmosphäre. Das Hotel ist gründlich geplant. Schöner Strand, bequeme Liegestühle und Matratzen, Bars, Möbel, alles verfeinert und vor allem komfortabel.
Sarah(14-18)Deutschland
Auch zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Tolle weıtlaeufıge Anlage mıt dreı grossen Pools. Es gab vıelseıtıges gutes Essen und grossartıge Shows. Keıne Langeweıle durch eın gutes Anımatıonsteam. Der Aquapark war auch sehr gut. Es war auch zum zweıten mal eın toller Urlaub.