Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Christoph Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Animation, sehr gutes Essen
Die Anitmation ist sehr aufmerksam und fuer jeden Spass zu haben! Das Essen schmeckt gut und ist immer abwechslungsreich. Enttaeuscht hat mich in bisschen das es in einem Familienzimer nur eine Klimaanlage gibt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen. Eine sehr schöne Anlage. Essen war auch sehr gut und viel. Die Rutschen waren super für unsere Kinder. Perfekter geht es gar nicht
Cheiry(31-35)Schweiz
Super Ferien
Dazu fehlen mir die perfekten Worte. Wir waren mit unseren 5 Kinder eine Woche im Urlaub.Es war einfach alles mega ober toll.sehr sehr schön. Schöne Zimmer,guter Sevice,lecker Essen,gepflegte Anlage, toller Pool,lässige Rutschen,alles sauber. Toll, schön,mega,super.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schoene grosszuegige Hotelanlage/ Sehr sauber! Freundliche Mitarbeiter guter Service Strand hervorragend
Silke und Olaf(36-40)Deutschland
Zum 3. Mal hier
Hotel ist für Familien super geeignet. Abwechsulungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt. Personl ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und vorallem Kinderlieb. Verflegung ist mehr als Abwechslungsreich, ist für jeden was dabei. Anlage ist groß, so daß jeder einen Platz bekommt. Man kann wählen zwischen aktiv und ruhig. Alles super, TOP!!!
Gutwin Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind zum dritten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen! Es war alles schön - das Essen, die Animation, die freundlichen und kompetenten Hotelmitarbeiter.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wıeder gern
Dıe Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch und macht vıel Spass. Das Hotel ıst sehr schön und sauber. Dıe Musık ıst sehr langweılıg. Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch.
Stefan(36-40)Deutschland
Alles super. Kommen wieder
das hotel ist für familien einfach klasse.der strand ist sehr sauber und toll. das essen ist sehr vielseiitig.die zimmer sauber.das personal aufmerksam.
Ela(36-40)Deutschland
Alles gut, bis auf Kleinigkeiten
Zimmer gross und geraeumig Essen lecker, aber zum Teil nicht sehr vielfaelltig, zur nachmittagszeit fehlen kekse und kuchen, Pools super,
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stammgäste
Eine weitläufige und saubere Anlage- Sehr grün und gepflegt. Einen wunderschönen Steg hat das Hotel.