Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Sandra(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage weıtlaeufıg mıt super Steg am Meer....Essen erste klasse...freundlıches Personal und jeden Tag Unterhaltung,
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Von Club Golden Beach nie wieder
Viel Geld für ein Club der nichts mehr zu bieten hatte. Clubmanagement Mangelhaft kein Ohr für Beschwerden
Nina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Super nettes Personal. Essen fantastisch. Zimmer großzügig geschnitten.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Drittes Mal in 18 Monaten! Top!
Das Hotel überzeugt durch seine Lage und die offen gestaltete Art der Anlage. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis ist spitze. Das Personal ist sehr kundenfreundlich und bemüht alles für die Gäste zu ermöglichen. Einen ganz besonderen Teil der Gästebetreuung übernehmen die Animationsteams. Sowohl für die kleinen Gäste als auch für die Erwachsenen ist den ganzen Tag etwas geboten. Es ist familiär und sehr persönlich im Golden Beach!
Anna(36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub mit Vonresort Golden Beach
alles super es passt alles für jeden alles alle sınd nett und freundlıch . Das Essen ıst sehr gut. Einzigartige Atmosphaere und wunderschoene Umgebung. Einzige Macke ist der Laerm morgens, weswegen man nicht immer ausschlafen kann.
Gerhard(41-45)Deutschland
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal ist super höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle Zimmer für Familien.
Oleg(41-45)Deutschland
Unglaubliches Hotel
Dieses Hotel hat alles was man in ferien wollen kann. Ein riesiges Pool, Freizeitpark, getrenke, essen, etc. Ich hatte ein wunderschones zeit hier und ich hoffe dieser hotel verliert sien qualiteten nicht. Ich wurd hier mit mein freunden kommen.
Danliela(26-30)Deutschland
Schönnstes Hotel
wır sınd zum 2.mal hıer und ıch muss sagen wır lıebendıe grossen zımmer haben eın low budget gebucht und eın zımmer mıt garten und terrasse bekommen. dıe pools sınd sauber und das essen lecker. wuerden ımemr wıeder kommen. famılıe mıt 2 kındern.
Yasmin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren im Juni da, mit zwei Kindern (6 und 1) und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage war schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Kühlschrank und der Teppich im Zimmer haben dringend eine Erneuerung nötig.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage für Familien !!
Grosse Aquapark für Familien mit Kindern , sehr gepflegte Anlage,freundliche Personal ,genug an auswahl von essen saubere küche ......... Ich kann die Anlage nur Weiterempfehlen , Wir kommen wieder .