Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-leistungs- verhaeltnis.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und auf einem sehr schön weitlaüfıgen Areal angelegt. Es wird ein grosser Wert auf das Gleichgewicht von Entspannung und sportlichem Angebot gelegt. Die Zimmer sind hübsch hergerichtet und sauber. Leider werden die fehlenden Deutschen Gaeste vermehrt durch russische Gaeste aufgefüllt. Es bleibt zu hoffen, dass sich dieser Trend nicht fortsetzt. Im Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist das Hotel nur schwer zu schlagen. Schade ist, dass die beiden Resorts-Hotels neuerdings nicht mitgenutzt…
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fabelhaft
Sehr schönes hotel, mit einer angenehmen Atmosphäre! Sehr schöne Anlage, welche perfekt zum entspannen ist aber auch zum spaß haben! Das hotel bietet viele Freizeitaktivitäten und die Animation ist ausgezeichnet, lustig und freundlich!
Yaroslav(31-35)
Eine Anlage zum Wohlfühlen und genießen
Schon bei der Ankunft wurden wir begrüßt, als wären wir schon immer dort gewesen, Macht man sich einmal die Mühe und nimmt sich Zeit um das Hotel zu erkunden, wird man reichlich mit traumhaften Eindrücken belohnt. Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt viel Stauraum. Das Essen war überall spitze, Speisen die frisch zubereitet wurden. Die Auswahl beim Essen am Buffet war klasse, es gab z.B. sehr viel Fisch, Kalbsleber und natürlich…
Brit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super empfehlenswert
Das Hotel ist weitläufigen und großzügig angelegt. Die Anlage besteht aus kleinen Häusern mit einer schönen Parkanlage. Der Service war super. Es kam keine lange Weile auf.
Denis Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage , zu empfehlen.
älteres Hotel in sehr schöner bewachsener Anlage. Sehr weitläufig, super freundliches Personal. Der neu erbaute Steg am Strand ist wunderschön. Da alle 2 min ein Shuttlebus fährt, ist der Strand gut zu erreichen. Die Zimmer 495 bis 500 sollten man nicht mit kleinen Kindern buchen. Da das Amphitheater direkt dort ist und das Abendprogramm dort stattfindet. Von daher ist der Geräuschpegel dort erhöht. Uns hat der Clubtanz am Pool gefehlt ..... was aber nicht zu einer Abwertung führen soll. Die Putzfrau war zwar sehr…
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahren zu 7. Mal dort hin
Bin gespannt, wir fahren am 01.06. 2018 zum 7. Mal in die Anlage, waren jedes Jahr sehr zufrieden. Ok.... die Russen sind jedes Jahr da, und benehmen ist glücksache . Aber trotzdem Top Hotel.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toller Familienurlaub
Wir waren super zufrieden in unseren 13 Tagen Aufenthalt! Super Anlage, leckeres Essen, gute Zimmer, sehr nettes Personal und ein tolles Animationsteam
Sandra(36-40)Deutschland
Familien und freudliches Hotel
Zimmer ist sehr gut, Anlage fur jung und alt, Esssen grosse auswahl, Gut in geschmack, Unterhaltung gut, Personalen immer freundlich, Die bademeister sin für jeden spass zuhaben.
Ulrike Monika(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub gewesen. Wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir verbiıngen seıt mehreren Jahren unsere Urlaube hier und es war immer alles sehr gut. Wır können es nur weıterempfehlen.
Madlen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Man hat mehrere bademöglichkeiten. Und hier findet man die beste Animation :)