Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Brinker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schön Hotel. Strand ist super. Gute Servis. Gute Essen und Getraenke. Wİr kommen wieder gerne. Wir empfehlen es!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rundherum wohlfühlpaket - wir waren zufrieden
Da wir schon zum 4 mal dieses Hotel gewählt haben und immer vollstens zufrieden waren, haben wir nicht lang überlegen müssen und wussten sofort für welches Hotel wir uns entscheiden. Die Anlage ist immer gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und es besteht die Möglichkeit im nahen Umfeld eine große Auswahl an div. Shoppinganlagen zu besuchen :).
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fantastisches Spitzenhotel
Nun ist es mein sechstes mal im Goldenbeach,, es mega zu Empfehlen,, für Familien für Singels und einfach für jede altersklasse,, die Leute sind super Freundlich wie auch das ganze Personal und alle Angestellten,, die Auswahl vom Essen ist riesig und immer super fein,, die shows sind jeden Abend super die Partys und das Animations team ist sensationell, es wird uns sher schwer fallen das super Familienfreundliche Hotel zu verlassen, doch wir wissen jetzt schon das es ja nicht für immer ist, wir kommen bald wieder,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
das Hotelst super bin schon das 9 mal hir das essen dıe freizeitangebot super es ist immer alles sauber und was soll ich noch schreıben das ich so oft gekommen bin sagt alles.
Noni(26-30)Deutschland
Das Hotel ist perfekt für Familien
Die Anlage des Hotels ist ein Traum und sehr gepflegt. Der Strand ist super erreichbar und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Allerdings sind die Zimmer das Gegenteil, sie sind nicht versifft aber von reinlich kann man auch nicht reden. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit + und -
Generell ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man ein gute Zimmer bekommt und die Problem mit dem Service geregelt werden.
Erol(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Das hotel allgemein ist wunderbar, die Mitarbeiter allgemein sind super nett, über das essen habe ich nichts zu meckern wunderbar jeden Tag verschiedenes zum Essen kaum Zeit zu Hungern. Die Familienzimmer sind sehr groß und auch sehr sauber werden auch jeden Tag gereinigt. Animasions leute sind die besten alle super nett und freundlich jeden Tag spiele von morgens bis Abend kann man mit jeden lachen. Ich bedanke mich allesn im Hotel vor allem den Animasions leuten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit korrekter Preis-Leistungsverhaeltnis
Hotel voll in ordnung. Preis leistung passt. Kann man gerne machen. Wlan ist allerdings ziemlich mies. Animation ist richtig nett und freundlich und hat mich eben dazu genotigt diesen artikel zu schreiben.
Gözdem(19-25)Deutschland
Wirklich Top
Ich war im Hotelzimmer mit meiner Familie. Erst dachte ich es wird Langweilig doch wo ich hier war war es super. Das Essen perfekt alles super lecker, kaum zeit gehabt um sich zu langweilen. Zimmer sind super sauber gewesen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Über die Animation kann ich sehr viel schreiben, sind super freundlich nette Menschen kann man nur lachen mitdenen, jeden Tag activitäten verschiEden spielen. Das Hotel kAnn ich nur weiter empfehlen wirklich Topp.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit: Super Hotel mit unterhaltung bis 24 uhr
Super Hotel, tolles Essen, schöner Strand Einziges Manko: Nicht geeignet für Leute, die abends Ruhe suchen, weil abends immer (super) Vorführungen stattfinden, aber bei ohrenbetäubendem Lärm und danach bis 12 Uhr Disko im Freien, wo man sich die Ohren zuhalten muss. Wer nicht vor 12 schlafen will, ist super untergebracht.