Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Saniye(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr grosse und gepflegte Anlage- Das Meer ist ein sehr schöner Sandstrand ,auch für Nichtschwimmer geeignet. Wir sind mit allem sehr zufrieden und im September sehr empfhelenswert.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Nette Mitarbeiter
Strand-Nahes Hotel mit großer Essensauswahl und vielen Freizeitangeboten (Wasserrutschen, ...) Außerdem gab es immer leckeres Essen in Buffet-Form...
HASAN ERDOĞAN(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
PASSABELES HOTEL POSITIV KANN MAN ERNEUT BESUCHEN!
weiterempfelungwertes hotel könnte mir eınen weiteren urlaub hıer vorstellen natürlıch ıst luft nach oben da aber daas ıst wohl ımmer da.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super nett und sehr sauber immer wieder gerne sind das 3 jahr hier und werden naechstes jahr mit unseren enkel wieder kommen towerden es weiter geben wie toll es hier ist
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr wieder
Wır waren letztes Jahr bereıts hıer. Es hat sıch sehr vıel verbessert. Das Personal ıst ımmer freundlıch, dıe Anlage sehr gepflegt und eın Abenteuer als Famılıe.(Pool, Anımatıon)
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner entspannter Urlaub!!!!
sehr schöne Anlage. Personal freundlich. Aktiv Pool für sportliche Leute kein aufdringliches Animationsteam. Rutschenpool für gross und klein. Spa sehr zu empfehlen. Strand mit ausreichend Liegen und tollem Steg. Essen immer gut und auch abwechslungsreich. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz ok. Das viele grün und die kleinen Haeuser haben einen sehr schöne Charakter
Gania(56-60)Deutschland
Perfect, 3 mal!
Wir kommen 3 mal in diesem Hotel. Golden Beach ist schön Hotel mit wünderschon Garten und trand. Alles ist perfect. Kommen wieder gerne.
Doubble(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, Restaurant Katastrophe
Zimmer, Anlage, Pools, Pier, alles sehr schön. Großer breiter Strand. Sehr sauber. Aber die Zustände im Hauptrestaurant sind eine Katastrophe.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Beach
wır hatten tolle 7 Tage beı euch wır kommen auf jedenfall wıeder das komplette Team und Hotel war super Danke für dıe Zeıt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das 11. Mal hier - immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Die Anlage ist riesg und es ist schön aufgeteilt. Jede Familie hat ihr kleines Haeuschen. Das Restaurant ist gross und an Essen ist für jeden was da. Das Wetter ist perfekt seitdem wir hier sind. Der Strand wurde kommplet neu gemacht. Es wurde ein super schöner Steg gebaut von dem man auch ins Wasser kann. Es gibt super viele Freizeit aktivitaeten für Familien und Kinder. Das Animationsprogramm ist sehr gut und total abwechslungsreich.