Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Andreas(46-50)Deutschland
Famılienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeite
Schöneş gepflegte Anlage! Sowohl für Familienş als auch für Erwachsene! Schöne Pools mit vielen Bademeistern. Sehr schöne Rutschen.
Thomas(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mıt viel Grünflaeche Schöner Strand Relaxen am Strand Personal hat stets eın Laecheln auf dem Gesıcht und erfüllt dıe Wünsche der Gaeste schnell
Robert(26-30)Deutschland
Super Hotel, klasse Urlaub
Preisleistung Super . Mit kleinen abstrichen von den Zimmern her veraltet aber sauber .Die Hotelanlage super schön und super gross aber alles sauber.
Bastıan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage! geflegttes Erscheınungsbild. Es gibt ınsgesammt drei sehr schöne Pools einer davon mıt elf Rutschen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Wir haben hier mit unseren 4 Kindern einen tollen Urlaub erlebt. Die Anlage ist echt top. Sauber, Essen gut und reichhaltig. toller Strand und Pools. Der Spa Bereich echt super. Toll fand ich dass man jeden Tag neue Handtücher holen konnte. Haben unsere von daheim nicht benötigt. Schade, dass ich dass nicht vorher wusste...wir kommen gerne wieder. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen + 2 Babybetten. Platz hat auf jeden Fall gereicht.
Stefan(14-18)Deutschland
Schöner Türkei-Urlaub
Gemütliche Hotelzımmer mit schöner Lage. Der Weg zum Meer ist kurz und der Strand ist gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bringen Spass mit.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
VONRESORT Golden Beach
Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht. Hotel war unter besetzt man hat sehr lange warten müssen. Es gabs mehrmals Schlägerei zwischen Barkeeper und Kellner. Überlegt euch 2.mal ab ihr euch es Buchen wollt. Ich werde es aufjedenfall nie wieder Buchen !!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, besser kann ein Urlaub nicht sein, super
Wir können dieses Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen. Sehr Sauber eine sehr gepflegte Anlage . Die Mitarbeiter sehr freundlich und es gibt den ganzen Tag für gross und klein Unterhaltung .Das Essen ist jeden Tag anders sehr lecker man kann garnicht alles Probieren weil es so viel gibt. Der Spar Bereich samt Haman ist sehr zu empfehlen .Wir kommen nächstes Jahr wieder.Dankeschön an das gesammte Team mit freundlichen Grüßen familie C.
Rogier(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel. Kommen immer zurück.
eine sehr schone hotel. wir kommen hier fur 20 mahl in 10 jahre zeıt. diese jahr ist dıe hotel besser mit eınen grosse pier und besser partys fur dıe jungere leute. dıe garten sıeht schon aus und dıe leute dıe arbeıten sınd schon. eın punkt fur verbesserung ıst dıe Wifi. Wir sınd zufrieden mit diese Hotel und geniesen jeden tag.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Einmal Golden Beach immer Golden Beach
Ich war schon fünfzehn mal in dem Club und werde auch wieder hinfahren. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber alles andere ist super. Genau so stelle ich mir Urlaub vor. Die große gepflegte Anlage lädt zum spazieren gehen ein. Die vielen Bars laden einen ein zum verweilen. Also einmal Golden Beach immer Golden Beach.