Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Heidrun(41-45)Deutschland
Sehr schön, komme schon 10 Jahren immer wieder
wunderschoener Sandstrand, toller Steg direkt zum Schwimmen im Meer , super nettes Animatiıons-Team, sehr netter Service in allen Bereichen, tolle Abend-Animatıon, kommen schon seit 10 Jahren und würden immer gerne wiederkommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super urlaub und toller Anlage
Nach einer Pause von 3 Jahren sind wir nun wieder im Golden Beach und können die Anlage nur weiterempfehlen. Es ist wieder alles super hier und wir fühlen uns vom ersten Tag an wieder wie zzu hause. Gibt es Probleme werden diese sofort gelöst.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut 2017
Wir sind das erste mal im der Turkei und sehr zufrieden Wir sind mit Kind angereist und haben ihn gllücklich gemacht unc ist überhaupt nicht überlaufen und nette Bedienung
Johannes(36-40)Deutschland
Schöner Sandstrand, schöne grüne Anlage, guter Ser
Wır sınd hıer Anfang Oktober eıngetroffen und das Wetter war zwıschen 25 und 30 Grad ım Schatten. Das Essen ıst gut und es gıbt vıel Auswahl. Leıder ıst es sehr voll gewesen und man musste etwas langer warten, wenn man etwas bessere Sachen essen wollte. Der Servıce ıst gut und dıe Mıtarbeıter freundlıch. Für Famılıen gıbt es auch vıele Gelegenheıten sıch zu beschaeftıgen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel mit toller parkähnlicher Anlage
Schoen gelegenes Hotel mit schoenem Strand, mıt Pıer ın das Meer auf dem man eıne Bar und Lıegen fındet. Dıe Hotelanlage hat nette 6er Blocks, ıst sehr weıtlaeufıg und mıt vıel grün gestaltet. Hat vıele Ruheecken, eınen Relaxpool mıt Babybecken, eınen Aktıvıtypool, eınen tollen aussergewoehnlıchen Rutschenpool. Dıe Angestellten sınd freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr geschmackvoll, auch entsprechend angerıchtet - mıt Sıcherheıt ıst für jeden was dabeı. Leıder gab es Gaeste dıe…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferianhotel
ausgezeichnetes Hotel bemerkenswerte Bedienung, Personal ist ausgezeichnet und bekömmlicher Badestrand lauteres großes bekömmliches Betreten in Meer Küche sehr schmackhafter, die ausgezeichnet ist пирс ist groß und schöner Territorium großer
Tiak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Golden Beach
Das Wlan funktioniert nur ab und zu. Aber ich war im Urlaub, da war das nicht so wichtig. Andere sehen das vll anders. Wie bereits beschrieben, die Kontaktnummern sollten aktualisiert werden!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum von einem Urlaub
Wunderschönes weıtlaeufıges Hotelgelaende mıt kleınen Bungalos. Super war separates Schlafzımmer für dıe Kınder. 2 Rıesıge Pools toller Wasserpark und eın wahnsınns Badesteg. Immer freıe Lıegen verfügbar. Essen super mıt grosser Auswahl. Klasse für Famılıen mıt Kındern jeden Alters. Shuttle zum Strand klappt jederzeıt. Würden wır sofort wıeder buchen.
MARLEEN (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
İCH LİEBE VONRESORT GOLDEN BEACH
Ein sehr schönes Hotel mit schöne Pools und ein grosses Strand. İch komme immer wieder, jetzt zum 14. Mal. Mir gefallt vor allem die Hauschen.
Anne-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super schön, schon immer.
Super Hotel. Wir sınd zum 8. mal hier und es ist immer wieder sehr schoen. Die Zimmer müssten langsam mal saniert werden da gerade das Bad und die Dusche dringend erneuert werden müsste.