Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Silvia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolles Abendprogramm. Leckere Verpflegung! Spass ın der Kınderdısco! Breıter Strand! Zımmerservıce perfekt! Gymnastık gut!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Ich würde sofort wieder in das Hotel gehen.Sehr sauber, gemütlich.Es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon 27 Mal in der Türkei, aber das war bis jetzt das Beste.Wer da eine negative Bewertung abgibt, sollte am Besten Zuhause bleiben.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war!
Hallo alle zusammen. Also ich bin völlig enttäuscht von der Anlage und dazu habe ich einige Gründe : Kinderfreundlich? Absolut nicht, wir wurden in einem Zimmer gesteckt, wo wir am ersten Tag auf einer Horde von Ameisen in der Küche gestoßen sind. Die küchenzeile war voll und der Boden ebenso. Der nächste Tag wurde mit zwei Kakerlaken begrüßt. Wir waren mit meiner Tochter dort die 1 1/2 jahre alt ist und jeder Abend wurde mit einer Party um 2 Uhr nachts beendet und um 4:30Uhr haben bereits die Hühner…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt aber leider ist auch nur das positiv zu bewerten. 80 % der Urlauber waren Russen und somit war alles ob , Musik , Wassergymnastik u.s.w. au die russischen Touristen ausgelegt. Als sehr schlecht möchte ich noch erwähnen das auf Kinder hier wohl nicht viel Wert gelegt wird. Kein Eis, Waffeln, Zuckerwatte oder ähnliches am Tag. Zuckerwatte und Popcorn konnte man Abends für die Kinder käuflich für 2 Euro erwerben(ja auch bei All Inclusive)und Eis gab es beim Abendessen draussen…
Kai(41-45)Deutschland
Schoener Familienurlaub
Weitlaeufige grosszügige Anlage- schoene Poolanlagen- ideal für Urlaub mit Kindern- gute Sportmoeglichkeiten am Strand- sehr gepflegte Aussenanlagen- freundliches Personal- gutes Preis Leistungsverhaeltnis- komme gerne wieder
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub!
Wir entschieden uns für das Hotel über das Internet und wir bereuen es nicht,privat, garten perfekt.Es ist so schön, dass wir nicht einmal gehen wollen!Sehr danke vonresort alexin!
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der König in seinem Ferienpalast
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war alles sehr gut organisiert. Das ganze Personal war sehr freundlichbund zuvorkommend. Wir kamen uns eie "Könige" vor. Immer und überall gab es Getränke und das Essen war überaus reichlich und fein. Wir würden sofort wieder dort unsere Ferien verbringen. Auch unsere 4 Kinder fanden es mega lässig und fühlten sich sehr wohl in jedem Bereich!! Es war einfach super und wir konnten uns total erholen.
Kerstın(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Dıe Poolanlage mıt den Rutschen war klasse.Super Wssersportangebot.Frısch gepresster Orangensaft zum Frühstück waere noch eın super Angebot was mır fehlt.Im grossen und ganzen eın Klasse Urlaub.Würde nochmal wıeder kommen.Guter Servıce.
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superfreundliches Hotel
Das Hotel ist eine grosse Anlage aus vielen kleinen Bungalows. Es gibt einen Sandstrand mit Pier. Das Essen ist abwechslungsreich.
Anke(36-40)Deutschland
Exclusive Hotelanlage
Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub. Ein exklusives Hotel, mit großer Poolanlage und exorbitanten Rutschen, für Kinder und Familien sehr gut geeignet. wer eine Ruhemöglichkeıt vorzieht, kann sich am Ruhepool/Whırpool ganz entspannen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreıch, großes Entertaıment.