Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Marlitt(36-40)Deutschland
perfektes Familienhotel
Wir sind als Famile das 2 mal in dieser sehr Familienfreundlichen Anlage! Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und und toll zu den Kindern! Unser Sohn liebt das Kinderanimationsteam!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Volle Leistung für sein Geld
Sehr schöne Anlage mit traumhaft schöner Flora. Sehr nettes Personal mit gutem Umgang. Ebenso sehr schöne geräumıge Zımmer mit Kühlschrank und kleiner Küche in den Famılıenzimmern. Großer Essensbereıch mıt vielen weıteren Möglıchkeıten mıt Strandbar, Essbereıch im Aquapark. Es gibt ein kleines Shoppingcenter auf derAnlage mit Supermarkt. Zwei grosse Poolanlagen gehören neben dem Aquapark ebenfalls zur Anlage. Hıervon ist ein pool mıt Entertaiment. Zum Strand fährt eın Shuttlebus, aber es lohnt sıch immer…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie oben schon angegeben sehr weıterzuempfehlen,
- schöne Anlage - schöne Pools und Rutschen, überall Rettungsschwimmer - hübsche kleine Haeuser - Personal überall sehr freundlich
Rana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familien freundlichen hotel
Sehr schönes Familienfreundlich Hotel , Super nettes Personal hat und sehr gepflegt würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, leider zu viel Russische Gäste !
Schöne Hotelanlage. Erst etwas unübersichtlich und groß, aber schon nach 1-2 Tagen kennt man sich gut aus. Leider waren viele Russische Gäste in dem Hotel, die keinerlei Benehmen haben !!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr schöner Urlaub.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Bungalowanlage, sehr weitläufig mit 3 Pool´s und einen schönen Strand. Das Personal ist sehr nett und um die Gäste sehr bemüht. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Einziger Mangel sind die am Pool befindlichen Plastiktische, diese könnten öfter abgewischt werden. Aber ansonsten ist die Anlage sauber und die Zimmer hell und freundlich. Die Säuberung der Zimmer erfolgte täglich. Das Restaurant ist sehr groß, sodass selbst zu Stoßzeiten sich immer ein…
Gentrit(19-25)Schweiz
Sehr schönes Resort
Sehr gross und schoen mit vielen Beschaeftigungsmoeglichkeiten. Ausserdem fand ich es sehr interessant dass man mit einem Minibus jeweils zum Strand transportiert wird. Die Angestellten sind auch alle sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert weil sehr familienfreundlıch !!!
Ein sehr schönes,familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service vor allem sehr höfflichem Personal! Das Hotel ist in strandlage und auf kurzen wegen ist alles leicht erreichbar.es ist für alle Altersgruppen gesorgt(Ruhe-Familien und Animationspools) Resume ist: Wir würden gerne laenger bleiben bzw. wiederkommen! Danke Golden Beach Vonresort
Fernando(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Ich war das zweite mal da im Goldenbeach,es hat mir sehr gut gefallenwar mega super,das Essen die Anmation Leute Personal, eifach nur zum Empfehlen, das Goldenbeach verdient sechs sterne, ich komme wieder
Rebecca(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel, sehr empfehlenswert (leider viele Russen, die sich beim Essen nicht benehmen können). Schöne Lage, schöner Strand, toller Steg. Wlan geht auch am Strand supi. Toller Aquapark. Doc. kam nach Anruf zügig und konnte Deutsch (Daumenhoch)