Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Marina(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend!
Ich bin hier gekommen ein normales ferien zu machen, aber es war viel besser als ich dachte. Das animation hat mich zu lachen gebracht und mein zeit hat wirchlich shnell gegangen. Wenn ich noch mehr zeit und gelt hatte wurde ich hier nochmall kommen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Personal
Tolle weıtlaeufıge Anlage. Für Famılıen mıt Kındern ausgezeıchnet geeıgnet. Super Strandlage. Dıe Rundumversorgung ıst perfekt. Wır sınd zum drıtten mal hıer und kommen gerne wıeder. Nettes und freundlıches Personal auf allen Ebenen.
Esma(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Es hat schöne Pools und einen schönen großen Aquapark, mit großen Rutschen. Die Animation gefällt mir am besten, die Kellner sind jedoch noch verbesserungsbedürftig und müssen freundlicher auf die Leute zukommen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Alles in einem ist es ein schönes Hotel mit schöner und ruhiger atmosphäre.
Paul(36-40)Deutschland
Sehr schoener Familienunlaub
Sehr schönes Familienhotel und super Preisleıstungsverhaeltnis.Schöner Strand und sehr leckeres Essen.Dıe Kinder fühlen sich wie zu Hause.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen seit 8 Jahren und jedes Jahr wieder.
Schöne grosse Gartenanlage. ın Strandlage. Der grosse Steg ıst der Hammer. Kleıne Haaeuschen. jedern hat seinen eigenen Garten. Jeden Abend gıbt es eıne andere Show zu sehen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Nettes Hotel mit viel Grün. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 60 Min. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. -
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gepflegte Anlage.TOP. exzellent
Sehr schöne und immer gepflegte Anlage.guter Service.das Essen ist exzellent.Zimmer zufrieden stellend und immer sauber
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
von golden beach hotel mein kleines Traumhotel
Das ist eine wunderschoene Clubanlage ,die Mitarbeiter sind hoefflich und zuvorkommend. die Anlage ist perfekt um Urlaub zu machen und sich zu erhohlen .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Anlage zum Entspannen und Erholen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in der Naehe und sind fußläufig zu erreichen. Ansonsten Bushaltestelle direkt vor der Tuer. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschoen angelegt. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Große Auswahl an Obst und anderen Speisen. Das Zimmer ist ebenfalls sehr schoen. die groeße ist ausreichend. Leider im Familienzimmer Typ 3 keine Klimaanlage im zweiten Raum. Strandbereich sehr gepflegt, feinsandig und…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder.
Es ist eine wunderschöne Anlage. Das gesamte Personal ist super in allen Bereichen. Für alle Altergruppen wird sehr viel geboten.