Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage, einen sehr schönen Strand mit Steg wo man gut ins Wasser springen kann. Über das Essen kann man sich echt nicht beschweren es ist ziemlich Abwechslungsreich sowie vielfaeltig es findet jeder etwas.
Eine sehr schoene Anlage mit sehr vielen Bademoeglichkeiten und sehr netten Personal
Der Steg am Strand sucht seines gleichen
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, toller Pool, direkte Strandlage
Tolle Hotelanlage mıt grosser Poolanlage (etlıche Rutschen) und dırekter Strandlage mıt feınem Sand für Kınder geeıgnet. Schoenes Gesamtpaket für eınen unbeschwerten Urlaub. Sehr zu empfehlen !
Wır kommen vıele Jahre ın dıeses Hotel. Es hat eıne sehr schöne Grünanlage. Besonders das weıtlaufıge gefaellt uns gut. Das Esssen ıst sehr abwechslungsreıch.
Schönes 5 Sterne Hotel über 7 Etagen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, eine Minibar ( wurde täglich neu befüllt), Flat-TV, Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Eizelbett, eine Couch, Stühle und einen Tisch. Das WLAN funktioniert in der gesamten Hotelanlage. Der Strand ist durch einen kleinen Tunnel schnell zu erreichen, nicht nur zu Fuß, sondern es fährt auch eine kleine Bimmelbahn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel! Ideal für Familien!
Sehr gepflegtes Hotel! Sehr nette Mitarbeiter! Wir haben uns als Familie mit Kind super wohl gefühlt. Strand, Pools und vor allem die Rutschen haben uns super gefallen. Wir würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen!
Wir sind zum wiederholten mal Gast in Ihren schönen Hotelresort! Es ist in den letzten Jahren immer wieder positiv investiert worden! Sehr schoene neue Liegen und Schirme!
Das gepflegte Gruen und die Sauberkeit sind beeindruckend!